• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 안면윤곽 광대?사각턱?

Omen 2019-10-19 (토) 16:51 4년전 893
ㄷㅇㅇ - ㅇㅅㅇ,ㅇㄷㅊ 두분중에 고민중이에요. 참고로 남자인데 여태껏 손품만 팔고 발품 팔기 1달전인데요. ㅌㅋ,ㄱㄹㅎ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅇㅇㄹㅁ,ㅇㅇㄱㄱ 등 상담은 다 해볼건데 ㄷㅇㅇ 언급이 많고 ㅇㅅㅇ 잘한다고 하셔서 고민중인데 혹시 수술 받으신분이나 상담받으신분 정보 공유좀 가능할까요..? 아무래도 ㄷㅇㅇ 대표원자님이시다보니 가격이 비쌀거같아서.. 제가 광대가 컴플렉스라서요.. 비밀댓글도 좋으니 댓글 부탁드립니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,546,646
1,606,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
둉둉입니다 2019-10-19 (토) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-10-19 (토) 20:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-10-23 (수) 20:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-21 (월) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우렁된장 2019-10-22 (화) 09:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-10-22 (화) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우렁된장 2019-10-22 (화) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-10-22 (화) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우렁된장 2019-10-23 (수) 09:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-10-23 (수) 20:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teui 2019-10-22 (화) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-10-23 (수) 20:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teui 2019-10-23 (수) 22:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-10-24 (목) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지닝 2019-10-25 (금) 01:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-10-26 (토) 20:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-27 (일) 09:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-10-27 (일) 22:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하2하2 2019-11-03 (일) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 작성자 2019-11-07 (목) 22:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래비티 2019-11-11 (월) 16:40 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ생각중인데 ㄷㅇㅇ정보부탁드릴께요ㅠㅠ
쥬쥬리영 2020-06-20 (토) 17:47 3년전 신고 주소
비밀글 공유좀 부탁드릴게요! 저도 그 두분들 중에 수술 고민중이라 도와주세요ㅠㅠ
hi