• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ 의견좀 주세요

흰동 2019-10-19 (토) 16:26 4년전 444
성예사에 올라온 글들 많이 읽어봤습니다
그래서 조금이라도 안좋음 얘기 있는 병원은 제외했어요
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ원장님
ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ원장님
ㅁㅇㄷㅇ
이 세군데 중에 결정하고싶은데 후기로 보아선
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님께 제일 받고싶어요
어떨까요ㅠㅠ 여기서 해보신분들이나 관련해서 아는 내용 있는분들 공유좀 부탁드려요~~!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,720
2,278,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 2019-10-19 (토) 19:49 4년전 신고 주소
디에이 메이드영 진짜 다시 간다면 저곳도 상담 받고싶어요

흰동 작성자 2019-10-19 (토) 20:36 4년전 신고 주소
[@fakelove]
괜찮은곳들인가요? ㅎㅎ 상담예약 잡아야겠네요
Omen 2019-10-20 (일) 09:25 4년전 신고 주소
제 리스트랑 비슷하시네요 저는 ㄷㅇㅇ ㅌㅋ 쪽으로 마음이가요
노노놉 2019-10-21 (월) 15:24 4년전 신고 주소
갸름한도 후기나 유튜버 하신분 보면 효과 좋던데요 상담 다 다녀오시고 고민중이신가요 ?
벼아별 2019-10-21 (월) 15:52 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 2종 했는데 ㅎㅎ상담 진짜 여기가 젤 솔직했어서 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술했어요 상담을 쭉 다녀보세요~

흰동 작성자 2019-10-21 (월) 21:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi