• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대+턱

vsweetie4v 2009-04-13 (월) 13:36 15년전 1822
안녕하세요
옆광대+턱 수술하려는데요..
혹시나 광대수술 잘하는병원있으면
병원정보좀알려주세요 ㅠㅠ
아무리뭐라해도 직접병원가서 상담해보는게
제일낳을듯해서요
그리고 사람들이
'ㅈㅇㅇㄱ' ' ㄱㄴ'
이런 병원이름들이많이보이는데
저기이름이몬가요...
정보부탁드립니다 !! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,702
3,358,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
웃자 ^^ 2009-04-13 (월) 16:01 15년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ에선 절대 하지 마세요...저 거기서 광대 수술 실패 했습니다...아직도 맘고생이 심해요.....
웃자 ^^ 2009-04-13 (월) 16:02 15년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 은 광고성 글 장난 아닙니다...저두 그거에 속아서 했다가 이꼴...
ㅅ ㅑ틴 2009-04-18 (토) 02:31 15년전 신고 주소
저는 예전에 그 병원에서 보톡스 세일할때..주사만 맞아봤는데..
저랑은 궁합이 안맞는 병원이었는듯..^^;
hi