• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이시영 무슨 수술을...?

워너비유리 2009-04-12 (일) 19:56 15년전 2839
한거예요?? 많이 달라졌던데..
턱이랑 광대 한거 같은데..
정말 예뻐지고.. 부러워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

659,948
706,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호호 2009-04-14 (화) 15:30 15년전 신고 주소
저도 이시영은 어디서 뭘 한건가 진짜 궁금해요 ㅠ 알려주세요~~~ 특히 병원 정보;;ㅋ
꽁지♡ 2009-04-14 (화) 18:25 15년전 신고 주소
눈코 양악 지방 등등 한거같던데..
리베 2009-04-17 (금) 15:27 15년전 신고 주소
눈코랑 양악은 했다던데 광대도 한거 같아 보이긴한데 잘 모르겠네용.
차차차 2009-04-18 (토) 00:21 15년전 신고 주소
돌려깎기, 턱보톡스, 쌍카는 2번재수술. 이라고 들었어요 근데 제가보기엔 얼굴에 할 수 있는 수술은 다한거같아여...
연아 2009-04-22 (수) 15:49 15년전 신고 주소
제친구가 이번에 했는데...이시영도 그거인듯...
주걱턱 교정하는수술인데요..
아래턱빼내서깎아가지고 다시끼워넣는.....
성형외과가 아니구 치과에서 수술했어요..
친구도 이시영같은 효과가 나요....ㅎ
olsen 2009-05-15 (금) 22:58 15년전 신고 주소
제가보기엔 아랫턱,주걱턱 교정수술,사각수술(라인이수술라인인거같아요),이마 수술,코수술,쌍커플,앞트임,얼굴전체 지방주입...인거 같아요.
hi