• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ, ㅆㅂㅋㅇ병원 리스트 짜봤어요

kahee 2019-10-14 (월) 16:23 4년전 626
ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ, ㅆㅂㅋㅇ병원 리스트 짜봤어요
나름대로 추린다고 추렸는데 괜찮은지 모르겠네요
지방에 살다보니 올라가서 한 번에 상담 받아야할텐데 동선땜에 리스트 중 ㄷㅋㅍ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅂ, ㅂㄴㅂㄱ는 빼버렸거든요
전체 리스트 중 괜찮은 곳이나 블랙인 곳 있다면 알려주세요ㅠ
ㄱㅀ은 후기 사진 보니 확실히 안전위주로 수술하는지 효과가 크지는 않고 ㅌㅇ은 효과가 크더라구요
상담받아봐야 알겠지만 확실한 효과를 보려고 하는 수술인데 안전도 중요하고 참 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,412
2,020,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김호방 2019-10-14 (월) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니쓰 2019-10-14 (월) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리구구 2019-10-15 (화) 14:19 4년전 신고 주소
똑같은사람이 수술 받은게 아니니까 어디가 더 효과 있는지 구분하긴 어려운거 같아요 라인은 개인선호에 따라 다르기도 하고 사람마다 신경선 높낮이도 다 다르잖아요 ~ 전 ㄱㄹㅎ에서 받았고 6개월 넘었는데 다들 하길 잘했다고 하던데요 저도 만족하구요 상담가보시는게 젤정확해요 ~
고릴라윙스 2019-10-16 (수) 12:28 4년전 신고 주소
앞에 네병원 괜찮아요 상담 가보시고 결정하세요
찌미밍 2019-10-16 (수) 16:11 4년전 신고 주소
동선도 중요하지만 빼놓은곳도 더 찾아보고 다녀보세요 ~~ 많이 돌아보는것도 중요한거 같아요 저도 말씀하신곳들 다녀왔었는데.. ㄴㅈㅎ원장님 안전중시해서 수술해주세요 3종 했네용
회의감123 2019-10-16 (수) 22:58 4년전 신고 주소
성예사에서 윗 병원들 초성으로 검색만 해봐도 여러 글 나옵니다 자세힌 말 못하지만 눈팅 해보시고 판단하세요
hi