• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 결정했어용ㅎㅎ

와그르멘션 2019-10-14 (월) 13:37 4년전 488
윤곽이 쉬운 수술은 아니라서 병원을
좀 더 꼼꼼하게 찾아봤던 것 같아용~
마취과 전문의 있고 병원 스타일이 안전하고
자연스러운 걸 추구해서 그런가 저랑 잘 맞겠다~
싶더라구용 아무래도 비용보단 안전이랑 실력을
보는 게 맞다고 생각해서 병원 결정했어용ㅎㅎ
풀윤곽 하는 건데 광대 고정 하는 게 더 좋다고
성예사 회원님이 얘기해주셔서 도움이 됐습니당ㅠㅠ!!
감사합니당ㅜㅜ 고민 많이 되고 어떻게 시작할지
모르겠을 때 도움 많이 받았습니당 감사해용 진짜ㅜㅜㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,288
2,922,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Omen 2019-10-14 (월) 13:43 4년전 신고 주소
정보공유좀 가능할까요... 저도 하고싶은데 병원은 너무 많고 고민이 이만저만 아니에요 ㅠㅠㅠ

와그르멘션 작성자 2019-10-14 (월) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 2019-10-14 (월) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임12 2019-10-14 (월) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-14 (월) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baedon**** 2019-10-14 (월) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-15 (화) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

baedon**** 2019-10-16 (수) 08:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-16 (수) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-10-14 (월) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-15 (화) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니쓰 2019-10-14 (월) 17:43 4년전 신고 주소
어디서 하시나요? 떨리시겠어요 수술 잘받으시길 바랄게요~!

와그르멘션 작성자 2019-10-15 (화) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘일호 2019-10-15 (화) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-15 (화) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마인형 2019-10-15 (화) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-16 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-10-16 (수) 13:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-16 (수) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-10-16 (수) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-16 (수) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폐폐폐 2019-10-15 (화) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-16 (수) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2019-10-16 (수) 13:57 4년전 신고 주소
저도 안전이랑실력진짜중요하다고생각해요 ㅠㅠ 정보좀주세요!

와그르멘션 작성자 2019-10-16 (수) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근막탱 2019-10-16 (수) 15:01 4년전 신고 주소
화이팅

와그르멘션 작성자 2019-10-16 (수) 16:20 4년전 신고 주소
[@근막탱] 화이팅입니당 ㅇ.<
ggm123 2019-10-17 (목) 01:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-18 (금) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-11-06 (수) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi