• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 재수술 질문드려요

안녕하세요17 2019-10-07 (월) 13:51 4년전 180
턱끝 재수술하려는데 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 여기 비용 어느정도인지 아시는분들 대략 얼만지좀 알려주실수있나요?
여기말고도 대략 어느정도 선이지 알려주심 감사해요

200자200자200자 
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,051,587
2,783,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핸드나나 2019-10-07 (월) 15:24 4년전 신고 주소
턱끝만?재수술 하시는거에요..? 정확히 상담 받아보셔야 아시겠지만
재수술이니까 400이상 생각하셔야할듯해요..
처음 수술한곳에선 안하시고 다른데로 알아보시는거에요?

안녕하세요17 작성자 2019-10-07 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@핸드나나] 네 한 10년전에 했는데 다시하고싶어서 알아보려는데

다른분들 글보니 재수술은 600 700 이러던데 그정도까진 안하나요??

핸드나나 2019-10-08 (화) 09:10 4년전 신고 주소
[@안녕하세요17] 첫수술이 400이상으로 알고있어서 그렇게 댓 쓴거였어여 ! 상담이 젤 중요할듯 싶어용 ㅠㅜ
hi