• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㅌ ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ ㅂㄴㅂㄱ

ㅁㄴㅇㅎ 2019-10-05 (토) 02:36 4년전 622
병원 일단 상담리스트 4개 생각하고있어요 사실 안전하게 하고파서 ㄴㅈㅎ이나 ㅂㄴㅂㄱ 생각중인데 이두곳은 비용이 다른곳보다 쎄네요...ㅠㅠㅠ 혹시 저병원들 뭐 알려주실분?사실 비용만아니면 ㄴㅈㅎ이 거의 탑같은데 검색해보니 비댓이 너무 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,444
2,183,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ksy1948 2019-10-06 (일) 04:55 4년전 신고 주소
네군데 말고 다른곳 알아보세요

ㅁㄴㅇㅎ 작성자 2019-10-07 (월) 09:03 4년전 신고 주소
[@ksy1948] 헉왜요...???ㅂㄴㅂㄱ랑 ㄴㅈㅎ은 안전빵이라 들었는데

ksy1948 2019-10-07 (월) 22:34 4년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㅎ] 안전하다는 기준이 사람마다 다르겠지만 상업성이 짙은곳은 가급적이면 피하는게 좋아요
younj 2019-10-07 (월) 11:41 4년전 신고 주소
가격 다 떠나서 안전이 젤 중요한거 같아요 4곳 안전하게 잘 하는곳들루 알고있구..
사람마다 느끼는게 다 다르기두 하구.. 직접 다녀오시는게 젤 정확 할 듯 싶은데용 !!
hi