• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종한지 5달이에요

동대 2019-10-04 (금) 10:25 4년전 481
5달 되니까 이제 걍 완전하게 적응했네요
수술한것도 까먹고 지내는거 같아요ㅋㅋㅋ
제가 광대랑 턱이 날카롭게 튀어나와
맘에 들지않아 윤곽을 알아봤었는데
수술 하고 나니 많이 보완이 됐습니다
특히 광대랑 턱으로 이어지는 라인이
일자로 자연스럽게 자리 잡혀서 그게 제일 마음에 들어요
전후차이가 확실히 나서 효과 많이 본거 같아
만족스럽네요ㅋㅋㅋ 제 친구들도 저 보면서 수술하고싶다고
말한 애들이 한두명이 아니예요
그만큼 잘됐으니까 듣는 소리겠죠.ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,003
502,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
baedon**** 2019-10-04 (금) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동대 작성자 2019-10-04 (금) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티슈슈 2019-10-04 (금) 15:11 4년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요~!! 다섯달정도되면 완전히 자리잡고 붓기도 다빠지겠죠? 혹시 하시고난후 통증은 어떠셨어요?

동대 작성자 2019-10-04 (금) 18:03 4년전 신고 주소
[@티티슈슈] 수술후 통증은 크게 없었네요 지금은 물론 없고요
암쏘콜 2019-10-04 (금) 17:54 4년전 신고 주소
지금은 일반식 드시고 계신가요?

[@암쏘콜] 네! 일반식 잘 먹고있습니다
뚜뜨ㄸ 2019-10-05 (토) 17:04 4년전 신고 주소
어디 병원인지 정보알려주세요~~

동대 작성자 2019-10-08 (화) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰떡잉 2019-10-05 (토) 21:00 4년전 신고 주소
광대는 잘 유합되셨나요?! 유동식은 언제까지 하셧는지 국금해요!!

동대 작성자 2019-10-08 (화) 10:34 4년전 신고 주소
[@찰떡잉] 네 그런거 같아요ㅋㅋ 유동식은 한달차때까진 먹었었네요
세상이 2019-10-06 (일) 00:59 4년전 신고 주소
벌써부터 잘되신게 느껴지시니 부럽네요! 더 이뻐지실 거에요!

동대 작성자 2019-10-08 (화) 10:34 4년전 신고 주소
[@세상이] 저 남자예요ㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ
Benedictio… 2019-10-09 (수) 03:45 4년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 여쭤볼수있을까요?

동대 작성자 2019-10-15 (화) 12:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi