• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

주걱턱인지 돌출입인지 모르겠어요

코코넛밀크 2019-10-02 (수) 23:09 4년전 400

제 턱이 주걱턱인지 돌출입인지 모르겠어요.
치료할려면 양악수술, 돌출입수술(ASO), 턱끝수술(안면윤곽수술), 교정치료 중에 뭐를 고려해야될까요? (병원가서 자세히 상담하긴하겟지만 그래도 궁금해요)
200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,745
632,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별명이없어욤 2019-10-03 (목) 00:24 4년전 신고 주소
살빼시면 주걱턱으로 보이실 것 같깅한데
젤 정확한겅 검진 받아보세요...치과만 가도 양악수술 여부 알려줘욬ㅋㅋ
엄준식 2019-10-03 (목) 00:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대 2019-10-04 (금) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와그르멘션 2019-10-04 (금) 12:25 4년전 신고 주소
돌출입으로는 안 보이세용! 네개 중에선 턱끝수술이 제일 맞으실 것 같지만 이것만 봐선 정확히 판단하기 어렵죵ㅠㅠ 윤곽양악은 병원 가서 CT 찍어봐야 답 나와용!
예뻐질거 2019-10-06 (일) 02:14 4년전 신고 주소
약간 주걱턱이신것 같은데 교정만으로 개선될수도 있고 하악수술도 같이 해야하는 경우도 잇어용 치과가서 상담받어보세요
눈썹벌레 2019-10-08 (화) 07:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi