• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 ㄱㄹㅎ/ㅌㅋ/ㄷㅋㅍ 후관리 잘해주는 병원

무섭당 2019-09-22 (일) 04:22 4년전 472
상담 세군대 ㄱㄹㅎ ㅌㅋ ㄷㅋㅍ 이렇게 잡았는데 수술을 어디서해야할지 고민이예요.. 저는 안전하게 사각턱 수술 한가지만 할 생각인데.. 후관리를 더욱 신경써서 해주는데 가고싶네요 ㅠ

그리고 저 위에 세 병원도 혹시 수술비 할인 받을 수 있을까요
다른 곳은 계속 전화오고 수술비 할인해준다 그러고 그러던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,356,623
618,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
둉둉입니다 2019-09-23 (월) 03:14 4년전 신고 주소
돈이 부담된다면 실장님 재량에따라 원장님 재량에 따라 할인 해줄 수도 있겠지만 그게 선택의 기준이 되면 안대용..ㅠㅠ 저는 ㅌㅋ에서 수술 받았는데 원장님이 수술후 6개월이 중요하다 하셔서 케어 엄청신경써서 해주셨어요 다른 병원도 잘해주신다고 들었지만 제가 한게아니라 잘모르겠네요
hi