• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽2종 + 코 10일차

jei0**** 2019-09-22 (일) 02:41 4년전 354
수술하고나와서  물도못먹고 고통스럽고 낑낑대던때가 엊그제 같은데 벌써 10일차네요...  2일 3일차 때는  눈이너무부어서
뜨지도못하고  눈물만흘렷는데...  윤곽 코 같이하신분들 
정말 독한거같아요.. 일주일 지나고부터는 붓기가 쫙쫙 빠지네요 다들 음식 뭐드시나요 ?? 저는 1~3일차때까지는 죽도 잘 못먹어서 요플레 물 호박즙만먹고  4일 5일차때부터 과자나
 부드러운 과다 녹여먹고햇는데.. 방금은 떡볶이 국물에
계란으깨먹고 왔네요..  다들 뭐드시나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,330
1,879,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ssjw112 2019-09-23 (월) 01:39 4년전 신고 주소
저 윤곽이랑 코 이제 12시 넘어서 4일차인데.. 언제까지 이렇게 고통스러운가요 ㅠ 잠도 잘 못자고 코가 너무 빵빵하게 막혀서 코로 숨을 못쉬니 질식사할것같아요ㅠ 새벽에도 몇번이나 깨던지  ㅠㅠㅠ
눈도 최고조로 부어서 한쪽눈은 아예 떠지지도않고 한쪽도 거의 실눈으로 강제로 보고잇습니다 ㅠ
언제쯤 좋아질까요.. 살려주세요

jei0**** 작성자 2019-09-23 (월) 02:12 4년전 신고 주소
[@Ssjw112] 헛.. 저도그랫어요...저는 5 일 6일차부터.너무좋아져서..
산책 찜질 많이해주세요ㅜㅜ

Ssjw112 2019-09-23 (월) 04:17 4년전 신고 주소
[@jei0****] 5일차부터 좋아질까요? ㅜㅜㅜ 제발 고통에서 탈출하고싶어요... 아

zeze900 2019-09-23 (월) 02:33 4년전 신고 주소
[@Ssjw112] 3종 하신건가요??ㅠㅠ 냉찜질 잘해주셔야되요!!

Ssjw112 2019-09-23 (월) 04:18 4년전 신고 주소
[@zeze900] 냉찜질 열심히하고있는데 뭔가 나이질 기미가 안보여요 지금 4일차인데 붓기가 3일째가 아니라 4일째가 최고조인것같아요 ㅠ

zeze900 2019-09-23 (월) 21:12 4년전 신고 주소
[@Ssjw112] 4일차까지가 최고조 이고 그담부언 차츰 조금씩 빠질거에요 보통 일주일차가 완전 큰 붓기반 빠지고 작은붓기들은 이주정도 간다고 했어요ㅠㅠ 3종하신거죠?

Ssjw112 2019-09-23 (월) 21:36 4년전 신고 주소
[@zeze900] 3종에다가 코까지해거 그런가 완전 턍탕볼인데 오늘 병원 갔다와서 레이저랑 소독치료하고 피가 너무 많이고여서 피? 짜내고 붓기주사 맞고왔어요 ㅠㅠㅠ 처음보다 완전 살것 같아요 진짜... 피 짜내는거 할때는 엄청 고통이였는데 지금은 너무 너무 살만해요 ㅠㅠㅠㅠ하
온찜질은 저희쪽에서는 하지말라고 하던데 하시는가요??

zeze900 2019-09-24 (화) 04:55 4년전 신고 주소
[@Ssjw112] 전 수술예정이구요 아직 안했어요ㅠㅠ 그건 병원마다 다를듯 해요 보통 4일차까지 냉찜질하고 그 담부터 온찜질 하더라구요 병원에서 말씀해주신것대로 따르시면 될거 같아요ㅠㅠ 피가 고였다니 많이 힘드셨겠어요ㅜㅠ 코까지 하시느라 고생 많으셨겠다ㅠㅠ 얼른 회복하세요!!
hi