• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 + 코 수술 했는데 이 느낌 뭐죠ㅠㅠ

Ssjw112 2019-09-21 (토) 23:20 4년전 382
볼에 물이 가득찬 느낌입니다. 실제로 볼에서 꾸뮬텅 거리는 느낌도 나고 살짝 밑으로 빼는힘줬더니 맑은피?인가 같은게 내려오도라구요. 이거 정상인거 맞는지..

코가 막혀도 너무 너무 막혀있습니다 제가 원래 코피 자주나는 사람은 맞는데 ㅜ 지금은 코피랑? 붓기때문에 코는 완던 막혀서 입으로만 쉬는데 답답해서 죽을것같아요.  코로 빨리 숨쉴수있는 팁 있나요 ㅜ

제발 붓기빼는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 2-3일차로 넘어가는중인데 한쪽눈은 붓기때문에 아예 안떠지고 남은 한쪽눈은 억지로 힘을줘야 겨우 보일정도입니다. 살려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,652
1,325,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하얀지킴이 2019-09-21 (토) 23:44 4년전 신고 주소
3일차까지 계속계속 부어여 그로니까 4일차까지 냉찜질 하루종일해주세여 최대한 덜붓게! 냉찜질 한거랑 안한거랑 붓기차이 많이나요 구리고 잠을 좀 덜자요ㅋㅋ 전 5일차정도까진 하루 4시간만 잤어여 잘붓는체질인데도 이번에 윤곽할땐 남들보다 덜부은편이었어여

zeze900 2019-09-23 (월) 02:35 4년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 3종 하셨나요??ㅠㅠ 덜 부으셨다고 하니 부럽네요ㅠㅠ
hi