• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱수술 부작용

아가리파이터 2019-09-21 (토) 20:37 4년전 624
앞턱수술후에 호두주름 부분?에 볼에 바람넣는 표정 지으면 ㅡ모양으로 주름이 아주 선명하게(의사가 아닌 저도 봉합과정에서 잘못되었다는 것을 느낌), 뭔가 잘 모르겠지만 겉에 피부까지 싸잡아 꼬매놨다는 느낌이랄까? 그런 느낌이 들면서 주름이 잡힙니다
수술전에는 없었는데 저처럼 이런 경우이신 분들 소통해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,423
676,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
교으닝 2019-09-22 (일) 01:54 4년전 신고 주소
이번에 상담갔을때 실장이 막 자기네 원장은 뼈도 안전하게 잘깍고 봉합도 예술이라고 말하던데 봉합얘기는 별로 안중요한거 같아서 걍 흘려들었는데...봉합도 중요한가보네요...
혹시 호두주름 가만히 있어도 보이시는거에요?ㅠ 없었다 수술하고 보이는거면 진짜 속상할거같아요ㅠㅠ

아가리파이터 작성자 2019-09-23 (월) 08:31 4년전 신고 주소
[@교으닝]
현재는 가만히 있으면 보이지 않는데 갈수록 보이기 시작하네요
개조아 2019-09-22 (일) 20:37 4년전 신고 주소
저도 같은 증상인데 저는 표정 안지어도 눌린 자리처럼 움푹 들어가 있어요
하 이거 진짜 어떻게 해야 하나요?
병원에서는 뭐라 하시나요?
공유 부탁해요
저랑 너무 똑같아서 혹시 같은 병원인지 의문스럽네요ㅜ

아가리파이터 작성자 2019-09-23 (월) 08:32 4년전 신고 주소
[@개조아]
원장은 수술에는 문제없고 수술한지 몇달 안되어서 붓기와 근육이 제자리를 못잡은거 때문에 이상하게 보일 수 있다고 합니다
apqid 2019-09-23 (월) 00:12 4년전 신고 주소
자갈톡 보톡스 한번 맞아보세요 그걸로 호전되는 경우가 있긴 하더라구요ㅠ

아가리파이터 작성자 2019-09-23 (월) 08:33 4년전 신고 주소
[@apqid]
조금더 지켜봐야될거같아요
susus 2019-10-01 (화) 18:41 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안되셨으면 붓기일 수도 있을걸요?
세상이 2019-10-03 (목) 22:05 4년전 신고 주소
티절골 하신건가요?
hi