• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 다녀왓어요

sefg 2019-09-21 (토) 20:34 4년전 229
며칠전에 상담 다녀왓어요. 근데 서로 다른 두 병원 원장님께서 서로 복사 붙여넣기하듯이 똑같이 말씀하시는데 소름 돋았습니다. 설마 병원끼리 환자 정보 공유하고 그러진 않겠죠...? 정말 처음부터 끝까지 똑같은 내용으로 상담해주셨어요. 어떻게 이럴수가 있을지.. 윤곽뿐만아니라 부가적으로 해야할 시술도 똑같이 추천해주셨어요...하튼 두분 다 제가 생각도 못하고 잇엇던 점을 지적해주셨구요. 문제점을 잘 파악하시더리구요. 그래서 이 2곳 중 한곳에서 수술 받으려구요!  그런데 한 곳은 상담실장닝 완전 별로였어요. 전문성도 없어보이고.. 그래서 병원시설이랑 사후관리를 주위로 비교해서 정하려구요! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
둉둉입니다 2019-09-22 (일) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리오오오 2019-09-23 (월) 13:57 4년전 신고 주소
의료법상 그럼 안 되지 않나요...? 상담이라고 해도... 두 분 다 정확히 알아보신 것 같아요 어디 가셨는지 궁금해요ㅎㅎ..
코성공성공 2019-09-24 (화) 08:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi