• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술후 두통.. 저만그런건지

샽샽 2019-09-18 (수) 02:33 4년전 644
음.. 광대수술한지 2년다되가는데 저만그런건지해서 조심스레 글 올려봅니다.
대형병원에서 광대수술 잘된 친구따라 하게됬는데, 완전 성공했어요. 안좋은얘기가많아서 진짜 걱정많이했는데 다행히 문제없이 예뻐졌다는얘기도듣고 만족하고 살고있습니다.
근데 최근 2~3개월부터 두통이 너무심해요ㅜ 광대쪽이 압박되는느낌? 광대수술해서 두통이있는건지 그냥 두통인건지 모르겠네요ㅠㅠ 매일매일 피곤할때마다 머리가 지끈지끈 아프네요ㅜ 어디서부터 해결해야할지 답답해서글올립니다ㅜ

사실 같은병원에서 턱수술도 할까 고민하고있는데.. 두통 이게 부작용이면 턱수술은 아예접어야지요ㅠ 이게 부작용이면 성형수술 할때가 아니니까요ㅠㅠ

저만그런건지.. 광대하신분들중에 비슷한사례있으면 댓글이나 쪽지부탁드려요.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
다음이 2019-09-18 (수) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샽샽 작성자 2019-09-25 (수) 00:45 4년전 신고 주소
[@다음이] 네ㅜㅜ 한번 받아봐야될거같아요
베비묘 2019-09-20 (금) 00:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샽샽 작성자 2019-09-25 (수) 00:47 4년전 신고 주소
[@베비묘] 음 앞광대쪽은 괜찮은것같아요ㅠ 옆광대뼈를 절골해서 집어넣어서그런지 옆광대부근에 두통이있네여ㅜ
Soprano24 2019-09-22 (일) 01:48 4년전 신고 주소
전 얼마안되었지만 관자놀이랑 그 뒤쪽 머리아파요
근육때문인거같아요 ㅜ

샽샽 작성자 2019-09-25 (수) 00:46 4년전 신고 주소
[@Soprano24] 엇ㅜㅜ 저도요
Wlsgur 2019-09-22 (일) 22:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2020-08-05 (수) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi