• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

잔붓기 빨리 빼는법있나요~?

시원해요 2019-09-18 (수) 11:23 4년전 656
3종 수술한지도 벌써 두달됐어요~
라인이 부드럽게 자리 잡혀가는  시기인거 같아요 ㅎㅎ
큰붓기들은 잘빠져나가는게 눈에 보여서 걱정이 안되는데
잔붓기가 문제여요ㅠㅠ 이게 길면 여섯달 넘게 까지도
갈 수있다해서 관리를 확실히 해야할거 같은데
두달지나고 잔붓기 좀 빨리 빼는 방법 없을까요?
식단관리를 하면 좋으려나요? 자극적인 음식 안먹기 이런거요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,632,782
3,499,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동대 2019-09-18 (수) 16:44 4년전 신고 주소
자극적인거 안먹는것도 붓기에 도움되긴 할거 같아요

시원해요 작성자 2019-09-18 (수) 16:45 4년전 신고 주소
[@동대] 댓 감사해요 ㅎㅎ
쟈니진 2019-09-18 (수) 16:49 4년전 신고 주소
자극적인거 안먹으면 덜부을거 같고 반신욕도 도움될거예요
ioxx 2019-09-18 (수) 17:46 4년전 신고 주소
그러게요 붓기 빨리 빠지시려면 산책하시는게 좋아요. 호박즙 도 좋아요
민갱95 2019-09-20 (금) 04:55 4년전 신고 주소
산책이링 물 많이 드세용!
Soprano24 2019-09-22 (일) 01:48 4년전 신고 주소
저도 두달되어가는데 왼쪽은 여전히 땡땡부었어요ㅜㅜ 어찌답글달렸나요?ㅜ
hi