• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ 알아봐요

기분좋지효 2019-09-17 (화) 21:50 4년전 1379
재수술 알아보고 있는데
ㅌㅋ랑 ㄷㅇㅇ가 많이 보이고 많이 하시는 것 같아서요
ㅌㅋ에 ㄱㅌㅎ원장님 ㄷㅇㅇ에 ㅇㅅㅇ 원장님 이렇게 두분이
잘하시는거 맞나요?
상담이나 수술 받으신 분들 있으시면 정보 공유 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
피카츄웃 2019-09-17 (화) 22:04 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 시간이 안돼서 제외 했고 ㅌㅋ상담 다녀왔는데 왜 유명한지 알겠더라구요.
상담 확실히 잘해주시고 궁금증도 많이 해결됐어요 상담한번 다녀 오세요~

기분좋지효 작성자 2019-09-18 (수) 09:18 4년전 신고 주소
[@피카츄웃] 네 한번 다녀와봐야 겠어요ㅎㅎ

무섭당 2019-09-25 (수) 14:02 4년전 신고 주소
[@피카츄웃] 혹시 ㅌㅋ 상담비 있나요?
김스카이잉 2019-09-17 (화) 22:07 4년전 신고 주소
둘 다 윤곽 쪽으로 유명하시고 두 원장님 대표 원장님이라서 수술 잘하세요~
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님은 10만원 상담비 있는걸로 알고있어요

기분좋지효 작성자 2019-09-18 (수) 09:19 4년전 신고 주소
[@김스카이잉] 상담만 받는데 10만원 이에요? ;;

김스카이잉 2019-09-18 (수) 11:37 4년전 신고 주소
[@기분좋지효] 네.ㅠ 결국 ㄷㅇㅇ에서 안하긴했지만요 상담 잘하시긴해요

벤큐00 2019-11-01 (금) 23:43 4년전 신고 주소
[@기분좋지효] 상담비 10만원 씨티비 10만원 20만원 냈어요
수술하게 되면 수술비에 녹여서 할인들어간다고 하는데
수술비가 워낙쎄서 ㅎㅎ
반도체충 2019-09-18 (수) 07:21 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 어딘가요?!

기분좋지효 작성자 2019-09-18 (수) 09:19 4년전 신고 주소
[@반도체충] ㅏㅗ 성형외과에요!
으니~~!! 2019-09-18 (수) 12:29 4년전 신고 주소
둘다 가봤구 한군데서 수술했어요. 수술많이 하신 원장님 선택하는게 확률 높이는 방법이라고 생각해요. ^^ 재수술은 보통 상담비가 다 나와서 ㅜㅜ 전 재재재 수술이라 상담비 진짜 많이 깨졌는데 마지막 수술이라 신중히 했구요. 혹시 하시게되면 꼭 메인원장님께! 추천합니다. 진짜 수술꼼꼼히 해주셔서 가끔 들어와 댓글 남겨요~

김스카이잉 2019-09-18 (수) 13:41 4년전 신고 주소
[@으니~~!!] 네 맞아요 저도 수술은 ㄱㅌㅎ원장님한테 했지만 ㅇㅅㅇ원장님도 실력 좋으세요

1019ok 2019-09-18 (수) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니~~!! 2019-09-20 (금) 03:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1019ok 2019-09-20 (금) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무섭당 2019-09-20 (금) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 2019-11-01 (금) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssany 2019-09-18 (수) 13:55 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 원장님 자체가 윤곽으로 유명한 곳이라고 들어써요... ㄷㄷ 전 가격비싸더라도 ㅌㅋ 추천이용 
제가 한곳은 ㅎㅁ인데 여기도 좋은거같아요
김호방 2019-09-18 (수) 19:42 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 상담 받고 금요일 턱끝 수술 받으로 가요~
ㅌㅋ ㄱㅌㅎ원장님 윤곽 잘하기로 꽤나 유명하시고 상담 받을 때
V라인 생각하고 갔는데 사각턱은 굳이 할 필요없다고 턱끝만 하라고 하셔서
다른 곳은 더하라고 부추겼는데...^^ 여기다 싶어서 예약금 걸고 수술잡았어요~

무섭당 2019-09-22 (일) 23:59 4년전 신고 주소
[@김호방] ㅌㅋ 상담비 있나요?

옹두 2019-11-13 (수) 05:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아니 2019-11-21 (목) 23:46 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 상담비 있나요?
재수술해야하는데 2020-10-29 (목) 15:34 3년전 신고 주소
저도 두곳상담다녀왓는데 고민되네요
hi