• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 저 ㅌㅋ에서 광대해요~

김스카이잉 2019-09-16 (월) 14:41 4년전 1322
추석 끝나고 수술하시는분들 많으신 것 같아요
ㅌㅋ 수술 예정이거나 알아보시는 분들 댓글 남기면
쪽지로 후기랑 정보 알려드릴게요~

200글자를 채웁니다.200글자를 채웁니다.200글자를 채웁니다.200글자를 채웁니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,781
387,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
김호방 2019-09-16 (월) 14:44 4년전 신고 주소
저 정보 공유 부탁드려요~

김스카이잉 작성자 2019-09-16 (월) 14:58 4년전 신고 주소
[@김호방] 네~~
보이쉬6 2019-09-16 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저요~!

김스카이잉 작성자 2019-09-16 (월) 14:58 4년전 신고 주소
[@보이쉬6] 넹~~
1019ok 2019-09-16 (월) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김스카이잉 작성자 2019-09-16 (월) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1019ok 2019-09-16 (월) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소영나리 2019-09-16 (월) 14:47 4년전 신고 주소
저두용ㅠㅠ

[@소영나리]

김스카이잉 작성자 2019-09-16 (월) 14:59 4년전 신고 주소
[@김스카이잉] 넹~~~!
넌젊다 2019-09-16 (월) 14:49 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 성형외과 괜찮아요? 이번에 처음 알아보는데 어디갈지 모르겠어요ㅜㅜ

김스카이잉 작성자 2019-09-16 (월) 14:56 4년전 신고 주소
[@넌젊다] 개인병원이라 인지도는 대형병원에 비하면 떨어지긴해요~
근데 공장식 수술을 피하고 싶어서 개인병원 중에서도 추리고 추려서 결정한 곳이에요.
수술은 받지 않더라도 한번 상담 받아보는건 추천드려요 원장님 실력도 좋은데
개인적으로 인격이 너무 마음에 들어요
퉁퉁퉁그램 2019-09-16 (월) 16:25 4년전 신고 주소
수술 성공하시길 바랄게요!!!

김스카이잉 작성자 2019-09-16 (월) 16:37 4년전 신고 주소
[@퉁퉁퉁그램] 고맙습니다ㅎㅎ
지니지 2019-09-16 (월) 16:38 4년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요~

김스카이잉 작성자 2019-09-17 (화) 21:44 4년전 신고 주소
[@지니지] 수술 잘받고 왔어요 고마워요 ㅠㅠ
마도리카 2019-09-17 (화) 01:07 4년전 신고 주소
저도요! ㅠ 수술잘 받으세용 ㅎ

김스카이잉 작성자 2019-09-17 (화) 21:45 4년전 신고 주소
[@마도리카] 고맙습니다 수술 잘 받고 왔어요!! ㅠㅠ

1019ok 2019-09-17 (화) 22:29 4년전 신고 주소
[@김스카이잉] 잘받으셨다니다행이네요 전신마취하셨는데 느낌은어떠세요 목엄청아프신가요?ㅜㅜ

김스카이잉 작성자 2019-09-18 (수) 11:38 4년전 신고 주소
[@1019ok] 저는 수술체질이었나봐요 목이 마르듯이 칼칼함은 있었는데 막 아프고 하진 않았어요ㅎㅎ

1019ok 2019-09-18 (수) 13:41 4년전 신고 주소
[@김스카이잉] 오다행이시네요. 붓기얼른빠져서 후기기대할게요ㅎㅎ
구구가갸 2019-09-25 (수) 01:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글댕 2019-10-11 (금) 03:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2019-10-24 (목) 23:19 4년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까용 ~?
구둥 2019-10-26 (토) 15:10 4년전 신고 주소
저도 광대 알아보고있어요..
정보부탁드려두 될까요?
소스케 2019-11-07 (목) 19:40 4년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?
벤큐00 2019-11-10 (일) 00:26 4년전 신고 주소
저 엊그제 상담 갔다왔어요~ 친절하게 수술방법까지 잘 알려주셔서 상담 넘 좋았어요
큰 붓기는 많이 빠지셨을 것 같은데, 옆광 45도 광대 모두 잘 들어갔나요? 아님 자연스럽게 해주셨나요??
아이디에 계셨을 때 하시던 하이엘 절골법으로 하신다고 하셔서 그 절골법 검색해보는 중이에요
핑크마티니 2019-11-14 (목) 20:22 4년전 신고 주소
잘되셨나요?? 후기알려주세용
삐리리리링 2019-12-02 (월) 00:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!
꾸꾸b 2020-04-22 (수) 13:33 4년전 신고 주소
만족하시는지 여쭤보고싶어요 저도 상담이맘에 들어서 다른병원이랑 고민중이거든요..
김율1229 2020-04-29 (수) 16:27 4년전 신고 주소
견적얼마받으셨는지여쭤봐도될까요?ㅠ
호떡믹스 2020-08-15 (토) 18:00 3년전 신고 주소
후기 부탁드려요!! 저도 공장형 대형말고 개인병원찾는중이에요ㅠ
광대 어떠신가요?? 가격도ㅜㅜ알려주실수있나요?
hi