• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱필러 원래 이렇게 오래가나요??

Benedictio… 2019-09-16 (월) 04:18 4년전 524
작년 7월정도쯤에 턱필러 쥬비덤으로 2cc를 맞았는데
얼굴이 너무 길어보여서 제 얼굴이 원래 이렇게 길었나 할정도로 너무 스트레스예요... 턱보면 필러는 남은거 같기도 하고 필러 상태가 어떤지도 잘모르겠어요
원래 의사가 처음에 제가 약간 무턱끼가 있긴 하지만 필러 2cc 넣으면 얼굴이 길어보일수 있다고
1cc 정도만 넣자했는데 욕심부려서 2cc 넣었는데 후회되요 ㅠㅠ 그냥 턱필러 녹일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,458
1,923,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둉둉입니다 2019-09-16 (월) 09:18 4년전 신고 주소
컴플렉스면 녹이는게 좋을듯싶네요
펀치머신 2019-09-16 (월) 14:36 4년전 신고 주소
저 턱필러 1년 넘엇는데도 아직도 남아있어요ㅋㅋ 생각보다 오래가드라구요.. 스트레스시면 언능 녹이세요ㅠㅠㅠ
hi