• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수면마취하신분있나요?

Wlsgur 2019-09-16 (월) 00:05 4년전 504
수면마취때문에 망설여지네요 다른병원을 가야할지...
그것도 귀가아니라 입속절개한다던데
안전한거 맞나요? 혹시 사고났었는지 아시는분있나요??

.............................................
.

...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
펀치머신 2019-09-16 (월) 02:00 4년전 신고 주소
윤곽수술인데 수면마취요....?ㄷㄷㄷ
배배배배뱁새 2019-09-16 (월) 07:58 4년전 신고 주소
??전신마취 아니구요????
와와하 2019-09-16 (월) 08:53 4년전 신고 주소
혹시 퀵광대인가요?
과유불급이다 2019-09-16 (월) 09:05 4년전 신고 주소
이번에 윤곽수술하다가 20대 사망사건 수면마취때문이라고 알고있어요

zeze900 2019-09-16 (월) 12:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과유불급이다 2019-09-16 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@zeze900]  아 착각했네요 사망아니구 뇌사! 기사보니까 “수술을 멈추고 기관내삽관” 은 즉슨 전신마취가 아니고 수면마취로 수술이
진행 됐다는거죠

zeze900 2019-09-17 (화) 13:19 4년전 신고 주소
[@과유불급이다] 아.. 그렇겠네요 근데 윤곽하면서 수면이 가능한가.. 무섭네요 정말..

조각인형 2019-09-16 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@과유불급이다] 허..?
0반 2019-09-17 (화) 17:57 4년전 신고 주소
저 소프트광대축소술 수면마취로 했는데 입안절개나 두피절개가 아니라 가능하다 했던것 같아요, 입안절개는 전신해야 되는걸로 알고 있어요.
hi