• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

2달전에 드됴 광대 재수술했네용

as**** 2019-09-15 (일) 12:34 4년전 594
2달전 광대 재수술 알아볼때 매일같이 성예사 들어와서 써치하구 그랬는데 수술하니까 확실히 안오게 되더라구요 ㅋㅋ
저는 성예사에서 알려진병원은 아니구 덜알려진 곳에서 수술 했어요. 첫수술 병원에서 기가막히게 수술을 잘해줘서 뼈가 다 벌어져있고 뼈는 벌어질정도로 손은 많이 댄거같은데 뼈는 하나도 안들어가있고 퀵광대보다 못한 실력으루 수술이 되어서 재수술을 안할수가 없는 상황이었어요 ㅠㅠ (10년전이니 첫수술병원도 이제는 수술 잘 하시겠죠^^;)
얼마전 다른병원에서 한 광대 재수술은 잘 됐고 다행히 지금은 만족해요!
지금은 붓기와의 싸움중이에요 ㅠㅠ
여러분 볼패임은 부작용이 아니예요! 제가 아는 그 볼패임은 붓기때문에 볼패임만큼 붓기가 그만큼 들어가는거예요!
기다림이 답이구요 저도 볼패임있다가 없어졌어요 ㅋㅋ
걱정마세용
첫수술, 재수술 알아보시는 분들 좋은병원 선택하시길 바래용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
김쓰 2019-09-15 (일) 20:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-09-16 (월) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김쓰 2019-09-18 (수) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-09-18 (수) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2019-09-16 (월) 02:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-09-16 (월) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉시로 2019-09-16 (월) 23:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1019ok 2019-09-17 (화) 01:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-09-17 (화) 22:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serendipit… 2019-11-12 (화) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동채 2019-12-21 (토) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvbnm123 2020-08-30 (일) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi