• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형비용 할부도 되나요?

긴곡선하고da 2019-09-15 (일) 07:34 4년전 611
성형비용할부 가능한가요??
200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,371
338,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그알 2019-09-15 (일) 08:22 4년전 신고 주소
넵 성형외과마다 할부 카드 있어요
펀치머신 2019-09-16 (월) 01:49 4년전 신고 주소
윗분말처럼 카드할부는 돼욤~ 무이자할부는 병원마다 다르니 함 문의해보세요~
지니지 2019-09-16 (월) 16:40 4년전 신고 주소
할부 가능해요~
사랑라떼 2019-09-17 (화) 17:49 4년전 신고 주소
카드사마다 할부 가능한 개월수 다르니 확인하시고
신용카드 할부가능해요
hi