• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

혹시 코를 다른곳에서 하고 당일 광대수술 받을수잇나요?

율무차2 2019-09-14 (토) 23:34 4년전 382
제목 그대루요..
강남에서 코수술하고
청담가서 광대랑 지방이식수술 받는거 가능할까요??
안되는걸까요? ㅠㅠ
하루에 마취를 2번이나 하면 몸에 엄청 무리가 올 것 같기도 하면서... 하루이틀 지난 다음에라도 할 수 있을런지도 모르겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,965
2,237,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙기무치 2019-09-15 (일) 00:11 4년전 신고 주소
너무 무리될것 같아요ㅠㅠ
그알 2019-09-15 (일) 08:23 4년전 신고 주소
당일이요?? 노노...
펀치머신 2019-09-16 (월) 01:56 4년전 신고 주소
안돼용 사실 저도 님처럼 당일 따로하는거 생각해봤던지라ㅋㅋ 차라리 광대, 지방이식 먼저 하시고 몇일이라도 시간텀두시고 코하셔요!
와와하 2019-09-16 (월) 09:03 4년전 신고 주소
안돼요ㅋㅋ
시간돌릴수있다면 2019-09-16 (월) 19:38 4년전 신고 주소
일주일정도 텀두고하세요
0반 2019-09-17 (화) 18:12 4년전 신고 주소
코수술끝나고 회복하고 이동하면 붓기 올라와서 별로 안좋을 것 같네요.. 같은 곳에서 수술을 한번에 하거나 광대를 먼저하고 코를 하는게 더 좋을것 같아요
hi