• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 식사

이호영 2019-09-14 (토) 16:25 4년전 416
운곽수술하고 식사는 어떻개 해야하나요... 어느정도 있다가 일반식사 할수있을까요ㅠㅠ

200200200200200200200200200200ㅈ0ㅈ00ㅈ022000ㅈ02020200202020202020200202020202020020202002020022002020202002020202
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,719
2,083,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동로니 2019-09-15 (일) 00:25 4년전 신고 주소
일즈일 지나니 괜찮아져서 다먹을수 있는데 그래도 조심하려고요
그알 2019-09-15 (일) 08:23 4년전 신고 주소
미음 드셔야해요
구루미미 2019-09-16 (월) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지 2019-09-16 (월) 16:41 4년전 신고 주소
수술하고 초반엔 입 벌리는거 안되실거에요ㅠㅠ 병원에 후관리 받으러 가면 언제부터 일반식 가능하다고 알려주실거에요
민갱95 2019-09-20 (금) 04:59 4년전 신고 주소
전 일반식 3주차때부터 먹었는데 최대한 늦게 먹는게 좋은것같아요 짠거나 자극적이면 붓기가 잘 안빠지더라두오ㅠㅠ
hi