• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트광대하신분 계신가요?

두비둡두 2019-09-14 (토) 12:50 4년전 679
비고정이라 반신반의하고있어요..

안전하다 안전하지 않다 갑론을박도 많고..

부작용은 없을까요? ㅁㅇㅁㄷㄱ 생각중이에요..!

45도 옆광대가있고 심한편은 아니라 소프트쪽으로

고려하고있어서..하신분있으시면 후기부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,153
1,668,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앙기무치 2019-09-15 (일) 00:10 4년전 신고 주소
저도 여기 고려중인데 글 후기는 많은데 희안한게 사진후기가 없어서 ..
동로니 2019-09-15 (일) 00:26 4년전 신고 주소
고정ㅇㅣ좋은거같아요 비고정이면 평생 불안할듯
그알 2019-09-15 (일) 08:23 4년전 신고 주소
비고정인데 만족합니다

바루니 2019-11-09 (토) 11:59 4년전 신고 주소
[@그알] 수술하신건가요? 효과좋은가요?
1019ok 2019-09-16 (월) 14:05 4년전 신고 주소
저한지 한달반됬는데
45도는만족 옆광은그대로 다른곳알아보고겨울에할려궁ᆢㄷ

가나다abc 2019-09-16 (월) 16:14 4년전 신고 주소
[@1019ok] 45도는 들어가고 옆광대는 아예 그대로인가요?

1019ok 2019-09-16 (월) 16:14 4년전 신고 주소
[@가나다abc]

바루니 2019-11-09 (토) 12:01 4년전 신고 주소
[@1019ok] 다른병원어디서하세요?
0반 2019-09-17 (화) 17:55 4년전 신고 주소
8월 29일에 수술해서 3주차 되어갑니다. 45도랑 옆광대 둘다 잘 들어갔고 11자 라인 원하시면 다른 병원에서 하는걸 추천하고 자연스럽게 갸름해지고 싶다 하는 정도면 소프트광대 추천합니다. 제 뼈가 큰편이라서 혹시 효과가 미미할까 걱정했는데 우려와는 달리 얼굴 전체 면적이 줄었고 인상도 훨씬 부드러워져 만족합니다. 아직 잔붓기가 남아있어 붓기빼는데 노력중이고, 윗분들처럼 저도 사진 후기가 없어서 많이 고민했고 걱정했었는데 막상 수술해보니 저도 사진 후기까지 올릴 엄두는 안나네요.ㅎㅎ 가려도 보이는 얼굴형으로 알아볼 수도 있으니..ㅎ 사진후기 올리시는 분들 리스펙합니다.ㅎㅎ
so유 2019-09-17 (화) 19:17 4년전 신고 주소
저 옆광대랑 45도 효과 많이 봤어요~ 지금 5개월좀 지났는데 유합도 잘됬구 안전하게 예뻐져서 만족합니당~ㅋㅋ 제 후기 찾아보시면 도움되실거에용^^
hi