• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님 최근 상담다녀오신분 계신가요 ?

오락실게임 2019-09-14 (토) 10:19 4년전 1395
3종하려고 생각중인데 상담비가 10만원있다고해서 고민이거든요

가격대가 많이비싸다고 해서 한부위당500이넘더라구요 그래서 혹시나 최근상담다녀오신분들 중에 상담후기는어떠셨는지알고싶어서요 가격대두요! 너무 비싸면 ㄱㄱㅇ 선생님으로 지목상담하려구요 후기자체는 되게 괜찮았어서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,215
2,280,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
sefg 2019-09-14 (토) 12:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-14 (토) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
west02 2019-09-14 (토) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-14 (토) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 2019-09-15 (일) 11:09 4년전 신고 주소
[@오락실게임] 네네 마자여 저도 그정도 나왔어요! 비싸긴 해요ㅠ

오락실게임 작성자 2019-09-15 (일) 20:59 4년전 신고 주소
[@west02] 감사합니다!
동로니 2019-09-15 (일) 00:25 4년전 신고 주소
정보좀뇨!

오락실게임 작성자 2019-09-15 (일) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보 2019-09-15 (일) 05:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-15 (일) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dksaisdbsr… 2019-09-15 (일) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-15 (일) 21:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dksaisdbsr… 2019-09-21 (토) 13:51 4년전 신고 주소
[@오락실게임] 와 감사합니다 ㅠㅠㅠ 일단 상담비 10만원부터가 넘부담.... ㅠㅠㅠ
바이올렛1 2019-09-15 (일) 20:00 4년전 신고 주소
홈피 들어가보니 윤곽 300이라 되어있는데...
상담비를 무슨 십만원을 받아요?;;
저도 거기생각하구 있는데 십만원이면 상담도 부담스러워서 못받겠네요

오락실게임 작성자 2019-09-15 (일) 20:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 2019-09-16 (월) 01:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teui 2019-09-16 (월) 01:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-16 (월) 09:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동물농장 2019-09-16 (월) 13:54 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 도 고려중이었어서 궁금한데 ㅠ 다녀오시구 나면 후기좀 부탁드립니다

오락실게임 작성자 2019-09-17 (화) 15:31 4년전 신고 주소
[@동물농장] 오늘상담받는데 상담받고 톡해드릴게요 오늘 3군데만돌아서요!
지니지 2019-09-16 (월) 16:41 4년전 신고 주소
저도 김기웅원장님한테 상담받고 했는데 그 원장님도 윤곽많이 하세요 하고나니 얼굴 매끈하게 잘 다듬어졌어요

오락실게임 작성자 2019-09-17 (화) 15:31 4년전 신고 주소
[@지니지] 감사합니다! 저도 김기웅원장님 생각중이에요
바람ㅁ 2019-09-16 (월) 19:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-17 (화) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-16 (월) 19:39 4년전 신고 주소
뷰이서 ㅇㄷㅊ원장님도 ㄷㅇㅇ로 옮겨오셧다고 하던데 상담한번가볼려다가 하...넘나 대기시간이랑 상담도 10분?5분정도 받았던기억이잇네여 실장이 얼굴상담해줌

[@시간돌릴수있다면] 안그래도 핫하더라구요 ㅇㄷㅊ그분한테 받으신다는분들도 많으신거같아요

zeze900 2019-09-23 (월) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-23 (월) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-24 (화) 05:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎ 2019-09-25 (수) 18:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민경 2019-09-17 (화) 23:44 4년전 신고 주소
디에이 상담받고오셨나요?후기좀요ㅠㅠ

오락실게임 작성자 2019-09-18 (수) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야야야야호 2019-09-18 (수) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-18 (수) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야야야야호 2019-09-20 (금) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-09-20 (금) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NaDa 2019-09-28 (토) 19:20 4년전 신고 주소
저 디에이 이동찬 원장님한테 수술한지 일주일 됐습니다

고고맘 2019-11-03 (일) 03:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

각도기 2020-02-08 (토) 03:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 09:28 3년전 신고 주소
[@NaDa] 후기 쪽지 보내주실수 있나요ㅠㅠ

all이뿌곱 2020-08-19 (수) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2019-11-30 (토) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi