• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안명윤곽 3일차

칠칠맘 2019-09-14 (토) 03:36 4년전 522
광대 사각턱 앞턱보형물했습니다
제가 지금까지 눈 코 가슴하면서 한번도 아픈적이 없었는데 윤곽은 너무통증이 심해요.. 다들그러신건가요ㅜㅜ 땡김이를계속하라는데 통증때문에 자꾸 풀었다꼇다 반복하게되고 기침계속하다 코에서 피도나네요 지금.. 이렇게 아픈거였으면 하지말걸 진짜 백번천번생각한거같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
시간돌릴수있다면 2019-09-14 (토) 12:47 4년전 신고 주소
5일째되면 안아프대요ㅜㅜ화이팅이요ㅜㅜ
lee연두 2019-09-14 (토) 16:12 4년전 신고 주소
케바케인거 같아요 저는 통증 하나도 없었는데.. 초반에 붓기 때문에 얼굴 무겁고 입도 잘 안 벌어져서 이런게 힘들었어요ㅠㅠ
그알 2019-09-15 (일) 08:24 4년전 신고 주소
윤곽 너무 아프죠 진심
펀치머신 2019-09-16 (월) 01:47 4년전 신고 주소
5일차되야 그나마 땡기미가 덜 아파진대요ㅠㅠㅠㅠ 지금은 붓기때문에 더 고통스러우실거예요...
구루미미 2019-09-16 (월) 11:26 4년전 신고 주소
저는 일주일차정도 됐는데 통증은 크게 없네요.. 이것도 개인차가 심한거 같아요... 빨리 회복 되시길 바래요ㅠㅠ
hi