• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

드뎌 수술예약 했어용

펀치머신 2019-09-12 (목) 22:25 4년전 974
윤곽 손품발품 한달째인데 한달동안 너무 열심히 알아봤더니 느낌은 이미 수술 받은거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ
오늘 마지막으로 2곳 더 상담받고 고심끝에 드디어 ㄷㅇㅇ로 수술예약 잡았어요! 발품고생 이제 끝!!!으
지방에 살고 있어서 주말마다 공휴일마다 서울원정 다니는거 정말 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

전 인형라인으로 확실하게 하고 싶었던 차라 ㅇㄷㅊ원장님 지정해서 상담 받았어요
소문대로 원장님 자상하시고 인상도 좋으시고ㅎㅎ
제가 질문도 많이했는데 귀찮은 기색없이 눈 초롱초롱하게 엄청 집중해서 들어주시는데 굉장히 믿음가더라구요~~ 환자가 원하는 부분을 잘 수용해주시고 잘 반영시켜주실거 같았어요!
무엇보다 다른곳이랑 다르게 제가 원하는 측면에서 되는 부분, 안되는 부분, 원하는방향대로 했을때 올수있는 부작용 등등 정확하게 집어주시면서 세세하게 설명해주셔서 딱여기다! 하고 바로 예약 걸었네요ㅎㅎ
다른곳 원장님들은 시간에 쫓기듯이 그런 걱정말라 해봐야안다 사람마다 다르다 요러고 끝내셨었는데ㅠ 끝까지 잘 들어주시고 꼼꼼히 설명해주셔서 넘나 고맙더라는!

수술은 직장스케줄상 12월말쯤으로 잡았고, 지방에서 올라와서 수술받는거라 일주일은 서울에서 묵으면서 치료받기로 했어요~
병원에서 1일, 병원연계호텔에서 5일, 자체해결1일ㅋㅋ
이제 수술까지 남은 3개월동안 다이어트나 열심히 하면서 얼굴살이나 빼보렵니다ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,790
93,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
오락실게임 2019-09-12 (목) 23:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-13 (금) 01:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-13 (금) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-13 (금) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-14 (토) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-16 (월) 01:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지해ㅐ 2019-09-12 (목) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-13 (금) 02:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 2019-09-13 (금) 02:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-13 (금) 02:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 2019-09-13 (금) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-13 (금) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-13 (금) 15:34 4년전 신고 주소
우와 뷰에서 디에이로 가셨네여 이동찬원장님 윤곽이랑 양악유명하셕는데 디에이로 가셧군여!!

펀치머신 작성자 2019-09-13 (금) 15:44 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 이사실을 모르고 뷰에 이동찬원장님으로 상담신청했다가 안계신다고 해서 몇일 찾아 헤맸었어요ㅎㅎ
west02 2019-09-13 (금) 21:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-13 (금) 21:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 2019-09-14 (토) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-16 (월) 01:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 2019-09-16 (월) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teui 2019-09-13 (금) 22:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-14 (토) 01:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teui 2019-09-16 (월) 01:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-14 (토) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-16 (월) 01:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-09-18 (수) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-18 (수) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그알 2019-09-15 (일) 08:24 4년전 신고 주소
수술 잘 하고 오세요

펀치머신 작성자 2019-09-16 (월) 01:39 4년전 신고 주소
[@그알] 감사합니다^^
치즈빙수 2019-09-15 (일) 12:59 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅊ원장님 어느병원인지 정보공유가능한가요
저도인형라인으로하고싶어서

펀치머신 작성자 2019-09-16 (월) 01:39 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 디에이예요~~
오락실게임 2019-09-18 (수) 00:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-18 (수) 00:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-18 (수) 01:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-18 (수) 08:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-18 (수) 08:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-18 (수) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오락실게임 2019-09-18 (수) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-18 (수) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-18 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-18 (수) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-18 (수) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-18 (수) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오락실게임 2019-09-18 (수) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 작성자 2019-09-19 (목) 09:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 2019-09-19 (목) 21:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jen001 2020-03-01 (일) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi