• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

아 선택장애...피까지 다뽑아놓고도 병원선택어렵네여..

시간돌릴수있다면 2019-09-12 (목) 15:07 4년전 813
피까지 다뽑고 내과진료까지 다봤는데도... 확안끌려요...
몇번을 취소하는건지 피뽑고 필러녹였는데 취소하게되면 한20만원 못돌려받는건가요?
취소한다고 했다가 돈얼마안돌려준다하면 다시 해야될꺼같기도한데..좀..다른데도 상담더가볼려구요
슈어스 메이드영 다카포 님들추천한번씩해주세요~
저도 아는거 한에서 정보공유하겠슴니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,080
1,964,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
과앙댕 2019-09-13 (금) 00:31 4년전 신고 주소
윤곽하는데 필러도 녹이셨나뇨???ㅠㅠㅠㅠ

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-13 (금) 15:27 4년전 신고 주소
[@과앙댕] 네네 턱에 필러가남아있어서 녹이고왔네여..
밀크러브푸딩 2019-09-13 (금) 19:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-14 (토) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아젠 2019-09-14 (토) 19:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-16 (월) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미늉늉 2019-09-16 (월) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-16 (월) 19:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssjw112 2019-09-16 (월) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-16 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 2019-09-16 (월) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-16 (월) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 2019-09-16 (월) 16:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-16 (월) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 2019-09-16 (월) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-16 (월) 19:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 2019-09-16 (월) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-17 (화) 06:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다가당 2019-09-16 (월) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-09-16 (월) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ루룰 2019-09-23 (월) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baedon**** 2019-10-16 (수) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-10-17 (목) 02:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-10-18 (금) 01:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcd 2020-01-23 (목) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi