• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 결정 앞두고 재상담 받으려합니다.

김스카이잉 2019-09-11 (수) 13:16 4년전 306
ㅌㅋ냐 ㄱㄹㅎ이냐 고민 진짜 많이 했는데 수술은 ㅌㅋ에서 할 듯싶네요.
저도 광대할려고 많은 병원을 돌아봤지만 결국에 기억에 남는 병원을 선택하게 되더라구요.
연휴끝나고 수술 받기 전에 한번 더 상담받고 수술 진행할 생각이에요~!
수술잡지도 않았는데 벌써부터 수술할 생각에 너무 설레네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,944
1,541,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤솔77 2019-09-11 (수) 13:27 4년전 신고 주소
수술 언제 받으세요? 저는 17일에 받기로했어요~~!!!

김스카이잉 작성자 2019-09-11 (수) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리구구 2019-09-11 (수) 15:39 4년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ에서 한지 5개월 정도 되써여
사람마다 느끼는게 다 다른거 같아여
전 젤 기억에 남아서 결정했거든여!
재상담 잘 다녀오셔여!ㅎ0ㅎ

지중 2019-09-12 (목) 20:31 4년전 신고 주소
[@두리구구]
혹시 효과는 어떠신가요!? 붓기는 많으셨는지 ㅠㅠㅠ

두리구구 2019-09-13 (금) 10:10 4년전 신고 주소
[@지중] 자연스럽게 하구 싶었는데 원했던 라인대로 잘 나왔어요
전 잘 붓는편이어서 수술전에 엄청 걱정했었는데
수술하구 새벽이랑 밤에 산책 매일했고
병원에서 해주는 관리도 빠짐없이 다 받았어요!
붓기 걱정 괜히 했나 싶을정도로 잘 빠졌네요 ㅎ0ㅎ
시간돌릴수있다면 2019-09-16 (월) 19:45 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ 4번상담갔네요..원장님 갈때마다 싫은티안내시고 항상 궁금한거 다물어보라고하셧어여 실장님들도 다른병원처럼 막 예약금걸어라 여기서 수술해라 이런거없이 편안하게 해쥬시더라구여..아진짜 고민되긴해요 앞턱을 안줄여주신다고 하셔서 저는 미적인건 3순위로 두고 다른거먼저 맞추자고 하셧고 잘생각해봐도 아닌고같으면 예약취소해도 된다고 그래주시더라구여..잘한번생각해보라고..진짜 아직도 그 상담갔을때 잔기억들이 나고 믿음이 갔던원장님같아여 저랑 수술스타일만 맞았어도 저는진짜 ㅌㅋ에서 수술햇을꺼에여...ㅜㅜ하..
멘다 2019-12-03 (화) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi