• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

디에이성형외과로 수술 날짜 잡았네요.....

돞프 2019-09-11 (수) 12:11 4년전 1401
계속 고민만 하다가는 올해안에 수술 못할 것 같아서요 ㅠㅠ 결국 정했어요!
디에이성형외과에서 할꺼구 9월 마지막주에 해요 !
아직은 날짜가 좀 남아서 와닿지는 않는데.....
수술하기 며칠전에는 좀 떨릴것 같아요....
3종하는거라 좀 무섭기도하고.... 마취도 걱정되고...
수술도 잘됐으면 좋겠어요...
어쨋든 수술 잘 받구와서 후기 남겨볼께요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,216
1,530,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
쌀링 2019-09-11 (수) 12:50 4년전 신고 주소
부러워요ㅠ~ 저도 얼른 정해서 해야되는데.. 수술 잘받으시길!!

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:03 4년전 신고 주소
[@쌀링] 네네....잘받고올게요...!!
후후룻 2019-09-11 (수) 12:55 4년전 신고 주소
앞턱은 어떻게 수술 하시나요?

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-09-11 (수) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돞프 작성자 2019-09-11 (수) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-13 (금) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-09-11 (수) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니쓰 2019-09-11 (수) 14:48 4년전 신고 주소
저랑 같은곳에서 하시네요 저도 한달전쯤 윤곽했었는데...ㅎ 잘되시길요!!

[@라니쓰] ㅠㅠ 떨리네요... 잘 되셨나요???
west02 2019-09-11 (수) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과앙댕 2019-09-12 (목) 00:40 4년전 신고 주소
저도 거기서 할까고민인데 잘되시고 후기부탁드려요ㅠㅠ

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:05 4년전 신고 주소
[@과앙댕] 네네!!ㅠㅠ 넘떨리고무섭고 하는데...잘받고올게요
펀치머신 2019-09-12 (목) 20:27 4년전 신고 주소
저도 오늘 디에이로 예약 잡고 왔네요ㅎㅎ 수술전까지 맛난거 잘먹고 감기조심하세요~!

[@펀치머신] 오오... 윤곽하시는거에여???언제하세요?>??

펀치머신 2019-09-18 (수) 14:51 4년전 신고 주소
[@돞프] 저는 직장스케줄상 12월말에 해요~ 윤곽3종요ㅋㅋ 아직 멀어서 그런가 별느낌이 없어욤ㅋㅋ 9월말이면 곧이네요>.< 후기 기다릴게요!

zeze900 2019-09-20 (금) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펀치머신 2019-09-21 (토) 03:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-23 (월) 08:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오락실게임 2019-09-12 (목) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2019-09-13 (금) 20:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teui 2019-09-13 (금) 22:38 4년전 신고 주소
저 한달전에햇는데 잘됫어요~! 긴장하지마시구 이쁘게하고 오세용~^^

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:07 4년전 신고 주소
[@teui] 오오 ㅠ 부러워요!! 디에이에서 하신거에요??
칠칠맘 2019-09-14 (토) 03:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보 2019-09-15 (일) 05:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동물농장 2019-09-16 (월) 13:55 4년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랄게요! 잘 받고 오셔서 후기 남겨주세요~~

돞프 작성자 2019-09-18 (수) 12:12 4년전 신고 주소
[@동물농장] 네네ㅠ 잘받구올게요 ㅠ
말리와나 2019-12-30 (월) 18:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soso12 2020-04-24 (금) 04:16 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ저두 디에이에서 할려구 하는데ㅠㅠㅠ 윤곽 비용 얼만지 알 수 잇을까여ㅠㅠ?
hi