• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이차각 재수술 여기 병원 정보가 너무 없네요 아시는분?

과유불급이다 2019-09-10 (화) 22:11 4년전 536
강남 ㄴㅁ 윤곽 정보 있나요?? 여기서 재수술 할까하는데
하신분들도 많이 없고 찾아보기가 힘드네요

턱끝축소(길이만축소) 샌드위치절골 후 이차각을 다듬어주지 않아서 씨티나 육안으로 각이져(이차각) 보여요 옆턱/아래턱 모두ㅜ 절골 후 날카로운 부분이 뼈흡수가 되서 부드러워 진다는데 1년후에도 이차각때문에 재수술하는 분들이 많이 보이네요
다듬어야 할거같은데 수술한 병원은 신뢰가 안가고 머리아프네요ㅜ 쉐이빙, 미니브이라인, 긴곡선 뭐가 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,671
878,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:20 4년전 신고 주소
이차각 생기셨으면 쉐이빙이 맞을듯해요

과유불급이다 작성자 2019-09-11 (수) 09:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영나리 2019-09-11 (수) 10:19 4년전 신고 주소
이차각을 정리 안해주는 병원이 있나요?.......

과유불급이다 작성자 2019-09-11 (수) 10:21 4년전 신고 주소
[@소영나리]  네...제가 수술한 병원이요

소영나리 2019-09-11 (수) 10:24 4년전 신고 주소
[@과유불급이다] 재수술 하실거면 저라면 절대 원래 병원에서 안할 것 같아요...

과유불급이다 작성자 2019-09-11 (수) 10:26 4년전 신고 주소
[@소영나리]  그래서 다른병원 알아보고 있는 중이에요 ㅠ 같은 병원에서 하신분이 저랑 같은증상으로 재수술ㄴㅁ 했다고 추천해주셔서

소영나리 2019-09-11 (수) 10:31 4년전 신고 주소
[@과유불급이다] 무쪼록 잘해결되길 바래요..ㅠㅠ
owosz 2019-09-17 (화) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과유불급이다 작성자 2019-09-19 (목) 09:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과유불급이다 작성자 2019-09-19 (목) 09:36 4년전 신고 주소
[@owosz] 저는 턱끝만 한거라서 ㅜㅜ 긴곡선은 수술하는 의사가 매끈하게 뼈를 잘 잘라야하는걸로 알고있어요
apqid 2019-11-01 (금) 00:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi