• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술후 씨티받아왔는데 어때요? 정면효과나올거같나요?

공주애오 2019-09-10 (화) 15:22 4년전 1198

생각보다 턱이 별로안짤려서ㅠ 광대도 처음봤을때 엄청 들어간거 같더니 지금보니까 차이가있나 싶기도해요ㅠㅠ

생각보다 턱이 별로안짤려서ㅠ 광대도 처음봤을때 엄청 들어간거 같더니 지금보니까 차이가있나 싶기도해요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,195
449,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
소영나리 2019-09-10 (화) 15:49 4년전 신고 주소
어디서 수술받으셨어요? 붓기가 안빠진거아니에요??

공주애오 작성자 2019-09-10 (화) 16:34 4년전 신고 주소
[@소영나리] 오일차라 만두에요 ㅠㅋㅋ
하늘하늘하 2019-09-10 (화) 16:00 4년전 신고 주소
와 대박 잘되셨어요 라인 엄청 예쁠거 같아요
믕믕 2019-09-10 (화) 16:18 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되겼는데요?!!
코커콜라 2019-09-10 (화) 17:05 4년전 신고 주소
라인예쁘게 잘되신것같아요ㅜㅜ정보알수있을까요?

공주애오 작성자 2019-09-10 (화) 18:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-09-10 (화) 17:18 4년전 신고 주소
CT상으로 볼 땐 살된 것 같아요!
쏘니이 2019-09-10 (화) 21:00 4년전 신고 주소
차이 있을것 같아요 붓기빠지면 또 달라요ㅎㅎ 저도 붓기 장난 아니였어요ㅠㅠ
ggm123 2019-09-11 (수) 01:23 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘되신거같은데,, 병원알수있을까요??

공주애오 작성자 2019-09-11 (수) 16:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-11 (수) 05:59 4년전 신고 주소
와 깔끔하게 라인정리 잘되셧는데여?님정보좀 알수있을까여 알고싶네요!!!!

공주애오 작성자 2019-09-11 (수) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:20 4년전 신고 주소
완전..갸름해 지셨어요
너란 2019-09-11 (수) 10:00 4년전 신고 주소
뼈가 자연스럽게 갸름해진것같은데요?
폐폐폐 2019-09-11 (수) 10:05 4년전 신고 주소
라인 진짜 부드럽게 잘깎였네요 ㅎㅎ 전후차이 대박인데요?? 전도 막 모난편은 아니지만 후가 완전 갸름해진게 뼈로 봤을때
딱 보이는거같아요

공주애오 작성자 2019-09-11 (수) 16:34 4년전 신고 주소
[@폐폐폐] 맘이놓이네요 감사합니다ㅠㅠ!!
이호영 2019-09-11 (수) 16:41 4년전 신고 주소
헐 저도 병원좀 알려주실수있나요ㅠㅠ

공주애오 작성자 2019-09-11 (수) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qodqhrgowl… 2019-09-11 (수) 16:53 4년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ

공주애오 작성자 2019-09-11 (수) 22:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누비 2019-09-11 (수) 20:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주애오 작성자 2019-09-11 (수) 22:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlsgur 2019-09-11 (수) 22:58 4년전 신고 주소
병원이어딘가요?? 씨티사진은.잘되신거같아요

공주애오 작성자 2019-09-13 (금) 03:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과앙댕 2019-09-12 (목) 00:43 4년전 신고 주소
깔끔하게 수술잘도ㅒㅅ네요..어딘지 정보부탁드려요ㅠ

공주애오 작성자 2019-09-13 (금) 03:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-09-12 (목) 20:33 4년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!! 광대도 많이 들어가신 것 같은뎅..!
저도 혹시 정보공유가능할까요?ㅠㅠㅠ

공주애오 작성자 2019-09-13 (금) 03:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나바나나 2019-09-14 (토) 21:06 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같은데요?
병원정보랑(병원명,선생님성함) 비용 공유좀될까요ㅠㅠ

공주애오 작성자 2019-09-15 (일) 20:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2019-09-16 (월) 03:55 4년전 신고 주소
완전잘되신듯  부럽.ㅠ저도 병원명 원장님 정보부탁드릴께요.

공주애오 작성자 2019-09-17 (화) 09:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴미 2019-09-17 (화) 02:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주애오 작성자 2019-09-17 (화) 09:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-17 (화) 06:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
owosz 2019-09-17 (화) 17:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주애오 작성자 2019-09-23 (월) 13:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문미영 2019-09-23 (월) 09:25 4년전 신고 주소
저도정보좀요주ㅜ

공주애오 작성자 2019-09-23 (월) 13:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzzzvz1 2019-09-24 (화) 09:06 4년전 신고 주소
자도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
샽샽 2019-09-25 (수) 01:45 4년전 신고 주소
잘된거같은데요?? 저도 병원정보 비용 문의드려요!
어디가조을까 2019-09-29 (일) 10:31 4년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!! 완전 잘 깍이신듯 저도 정보좀요!
뺭뀨뚕뀨 2020-09-28 (월) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada401 2020-11-01 (일) 20:33 3년전 신고 주소
와 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 지금은 어떠세요?? 효과나 부작용 등등요!!
hi