• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방이식..

레이니아 2019-09-10 (화) 14:26 4년전 337
압구정에 있는 ㅇㅁㄱ에서 지방이식을 하려고 예약을 해놨는데요
부작용 글을 봐서 그런가 걱정이네요...
필러가 남아있는 상태에서 지방이식을 하기로 결정한건데,
이게 맞는건가 싶기도 하고...

그냥 2년 전에 맞았던 필러로 다시 맞고 그러는게 나을지도 생각하고..
어떻게 하는게 맞는걸까요?ㅠㅠ 고민입니다
앞볼, 옆볼, 팔자하려고 했는데 팔자도 지방이식했다가 인중이 길어지고 얼굴이 변해서 더 늙어보이는 사람도 있다고 하더라구요. 지방이식 하신 분들 좀 알려주세요

* 3년 전에 에스테필이라는 걸로 양쪽 앞볼 옆볼 맞았었어요..
 아직 좀 남아있는 상태인데, 원장님이 그냥 그대로 진행해도 된다고 해서요.
 혹시 필러 남아있는 상태에서 지방이식한분들 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,235
92,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:21 4년전 신고 주소
필러 남아있는 상태에서 지방이식관련은 저두 궁금하네요
hi