• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ 상담 받고왔어요.

소영나리 2019-09-10 (화) 14:11 4년전 1315
성예사에서 윤곽병원 추리다가
후기가 딱 제 스타일이라서
바로 상담잡고 오늘 상담 다녀왔어요.

병원도 깔끔하고 조용해서 분위기는 되게 편안했어요.
제가 갔을 때는 일본인도 있었는데
후에 실장님한테 물어보니까 일본인들 사이에서도 원장님이 유명하셔서 많이 오신다고 하시더라구요.

CT찍고 간단히 실장님이랑 상담받은 뒤에 ㄱㅌㅎ원장님이 상담해주셨는데,

저는 사각턱이랑 턱끝해서 2종 추천 받았어요.
그리고 저 같은경우에는 뼈가 발달한 것도 있는데 오른쪽 근육이 발달돼서
근육축소도 같이 들어가야지 후에 축소 효과를 더 볼 수 있고
비대칭이 완화 될 수 있다고 하더라구요.

근육축소같은 경우에는 따로 추가 비용은 받지 않고
사각턱 수술하면 근육이랑 지동도 같이 제거 해준다고 해요.
이런저런 얘기하다보니까 50분 정도 되게 오랫동안 상담해 주셨어요.
상담 도중에 원장님이 보통 40~50분 정도 상담하는데
그래서 요즘 상담비용을 따로받아야 하나 진지하게 고민하고 있다고 하더라구요ㅋㅋ
개인적으로 원장님이 너무 마음에 들어서 바로 수술 예약금 걸자고 말하고 싶었지만
어차피 수술 하더라도 추석 때는 못하니까 추석 쉬고 연락드린다 하고 나왔어요.

혹시 ㅌㅋ성형외과 정보 필요하신분 있으시면 정보나눔해드릴게요~
개인적인 느낌으론 발품파실 때 한번 쯤 다녀와볼만한 병원인 것 같아요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,193
1,149,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
피카츄웃 2019-09-10 (화) 14:18 4년전 신고 주소
어 혹시 몇시 예약이었어요? 저도 오늘 상담 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ

소영나리 작성자 2019-09-10 (화) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스카이잉 2019-09-10 (화) 14:28 4년전 신고 주소
저도 수술잡으려고 말했더니 많이 밀려있더라구요ㅠ 하실거면 빨리 잡으시는게 좋아여

소영나리 작성자 2019-09-10 (화) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김스카이잉 2019-09-10 (화) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영나리 작성자 2019-09-10 (화) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교으닝 2019-09-10 (화) 14:59 4년전 신고 주소
윤곽수술 비용 얼마에요?? 병원좀 알려주세요!!!

소영나리 작성자 2019-09-10 (화) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-09-10 (화) 16:12 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 광대랑 사각턱 받았어요 원장님 수술 잘하시고 효과도 많이 봤어요

소영나리 작성자 2019-09-10 (화) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-09-10 (화) 16:22 4년전 신고 주소
[@소영나리] 대만족이요
1019ok 2019-09-10 (화) 17:39 4년전 신고 주소
ㅌ ㅏ  ㅋ ㅗ  맞죠?
광대대략비용아시나용?

소영나리 작성자 2019-09-10 (화) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
redrum40 2019-09-10 (화) 21:04 4년전 신고 주소
혹시 비용 얼마인지 알 수 있을까요??

소영나리 작성자 2019-09-11 (수) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sefg 2019-09-11 (수) 02:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영나리 작성자 2019-09-11 (수) 09:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:21 4년전 신고 주소
예약잡으셨나요??

소영나리 작성자 2019-09-11 (수) 10:16 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 아직이요! 쫌만 더 고민하고 이번 주 내로 결정할려구요!!

세번하고성공 2019-09-11 (수) 10:29 4년전 신고 주소
[@소영나리] 다녀오시구 후기 또 올려주세요!!

소영나리 작성자 2019-09-11 (수) 11:24 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 수술하게 되면 꼭 후기 남길게요!
킨더조이 2019-09-11 (수) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영나리 작성자 2019-09-11 (수) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너란 2019-09-11 (수) 12:39 4년전 신고 주소
실례가 되지않는다면 병원이름이랑 수술비용 알 수 있을까요?

소영나리 작성자 2019-09-11 (수) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-12 (목) 19:37 4년전 신고 주소
저도 상담갔다가 맘에들어서 예약했엇는데 원장님라인 너무자연스러운라인이시고 앞턱몇미리안줄여주시더라구여 저는 앞턱이 스트레스인데 앞턱도 보안안되고 비대칭도 보안안된다고 하셔서 그냥취소했네여..아쉽긴했어여 원장님은 좋으신데 실장분들도
소스케 2019-10-24 (목) 23:20 4년전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까요??
다아아니 2019-11-21 (목) 23:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한복숭아앙 2019-12-25 (수) 21:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김율1229 2020-03-19 (목) 03:48 4년전 신고 주소
가격정보공유부탁드려용
znjxl1324 2020-05-23 (토) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤더듬 2020-06-29 (월) 16:33 3년전 신고 주소
가격공유 부탁드려요!!!
hi