• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종수술받고왔어요..

후아후아0 2019-09-10 (화) 13:42 4년전 456
수술잘받았어요
진짜 하기전에 너무 떨리고 무섭고 별에별생각다들어서
진짜 내가 왜여기있지 내가 왜이러고있지했네요ㅋㅋㅋ
진짜 다른분들 말씀처럼 눈감았다 뜨니깐 다끝나있네요
무탈하게 수술잘받았구요 병원에서 하고나서 케어진짜 꼼꼼히 해주시고
계속 봐주셔서 넘 감사하네용ㅜㅜ..
첫날에는 아프기도 아프지만 불편했는데
담날부터 조금씩 괜찮아지더라구요
지금 얼굴 퉁퉁부어있는데 그래도 생각보단 사람의 형태이네요ㅎㅎ..
오히려 하기직전에는 계속 하는게 맞나 긴가민가했는데
하고나니깐 평생 얼굴형땜에 스트레스 받을빠에 잘했다 싶어서
이걸 이겨낸 제 스스로가 대견하더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
계속 유동식만 조금씩 먹고 있는데 살빠지는기분이에요ㅋㅋ
수술하기전에 몰아먹어서 다이어트한다 생각하고 있어요
빨리 회복하고 붓기빠졌으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
소영나리 2019-09-10 (화) 14:12 4년전 신고 주소
헉 많이 아프시진 않으세요?,,

후아후아0 작성자 2019-09-10 (화) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2019-09-11 (수) 01:25 4년전 신고 주소
잘받고나오셧다니 다행이에요ㅠ어디서하셧나요?ㅠㅠ

후아후아0 작성자 2019-09-16 (월) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-11 (수) 06:03 4년전 신고 주소
저도지금 엄청고민중인데ㅜㅜ수술실들어가실때 엄청용기가 필요한거같애여 예전에 암것도모를때는 그냥했을텐데 이제 나이도 먹우면서 부작용한번겪고나니까 모든게 다무섭더라구여..수술실에서 안무서우셧나여 어케견뎌내실수잇엇는지 궁금해여 병원정보도 알수잇을까여 언능 회복하시구 이쁜라인되시길바래요!!!

후아후아0 작성자 2019-09-16 (월) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:22 4년전 신고 주소
와 대단하세요 ㅠㅠ 회복 잘하세요

후아후아0 작성자 2019-09-16 (월) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너란 2019-09-11 (수) 10:11 4년전 신고 주소
저도 얼굴형 때문에 고민을 많이 하는 사람 중 한명입니다!! 자꾸 얼굴형 때문에 스트레스를 받을바에야 저는 하는것이 좋다고 생각해요

후아후아0 작성자 2019-09-16 (월) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼매직 2019-09-11 (수) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-09-16 (월) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-09-11 (수) 13:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-09-16 (월) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미형인 2019-09-12 (목) 06:43 4년전 신고 주소
와 ,, 저는 겁이 많아서 계속 성예사 통해 글만 보고있는데 ㅜㅜㅜ 잘되셨으면 좋겠어용 ! ㅎㅎ

후아후아0 작성자 2019-09-16 (월) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2019-09-14 (토) 22:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-09-16 (월) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉시로 2019-10-02 (수) 02:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi