• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 한달 붓기 많이 티나나요?

jjke 2019-09-09 (월) 20:04 4년전 808
2종+지흡 예정인데 회복기간을 한 달정도 두고 일상생활해야하는 상황이라서요...!
큰붓기는 한달이면 빠진다고 하던데 그정도면 남들이 많이 알아보는 정도인가요?

........................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,874
674,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보드라미 2019-09-10 (화) 10:49 4년전 신고 주소
한달차인데 아직 많이 부어있어요ㅠㅠ 근데 시술한 정도? 아예 티가 안나진 않네요
밍듀 2019-09-10 (화) 11:11 4년전 신고 주소
세달까지도 부어있어요 ㅠㅠ
찌아찡 2019-09-10 (화) 12:01 4년전 신고 주소
한달까지는 큰 붓기 있어요
각순이 2019-09-10 (화) 13:03 4년전 신고 주소
저도 결혼식한달 앞두고 병원갔는데 긴곡선이랑 지흡리프팅하기로 했거든요 근데 원장님이 붓기때문에 걱정하시고 저도 결혼준비때문에 바빠서 관리 잘할 자신이없어서 결혼후로 미뤘어요ㅠ 한달은 조금 붓기 있으실거에요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:23 4년전 신고 주소
그럼요 ㅠㅠ 진짜 자연스러워보이려면 6개월은 있으셔야해요
동대 2019-09-11 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술각 2019-09-11 (수) 19:07 4년전 신고 주소
지금 3주차인제 한달가지고 턱도없죠ㅠ ㅠ
지흡하고나면 바이오본드 생기실 수 도있는데
그게 붓기 엄청늦게 빠지게한데요ㅠ ㅠ
베비묘 2019-09-11 (수) 20:42 4년전 신고 주소
마니나요 지흡이면 더요~
hi