• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

5일차 붓기

믕믕 2019-09-09 (월) 13:27 4년전 587
윤곽수술한지 벌써 5일차가 됐어요!
수술대에서 눈물흘린게 어제 같은데 휴
1종만 해서 그런지  통증은 수술직후도 지금도 하나두 없는데 지금 볼붓기가 내려와서 입가에 붓기가 땡땡해지구있네요ㅠ
산책도 열심히 댕기는데 붓기가 언제쯤 사라질까요ㅜㅜ
그리고 땡김이나 찜질은 얼마나 하시는지 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,347
1,444,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둉둉입니다 2019-09-09 (월) 13:46 4년전 신고 주소
큰 붓기는 한달은 기다려야할거에요 사각턱이 붓기가 제일많이 붓는데요 ㅠ

믕믕 작성자 2019-09-09 (월) 19:24 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 지금 완전 벌에쏘인 강아지 같아요ㅜㅜ
힐둥 2019-09-09 (월) 13:54 4년전 신고 주소
5일되면 통증같은건 어떠신가요

믕믕 작성자 2019-09-09 (월) 19:25 4년전 신고 주소
[@힐둥] 하나도 안팠어요!!!>_<
밍듀 2019-09-10 (화) 11:13 4년전 신고 주소
붓기 진짜 일년까지가요 ㅠㅠ

믕믕 작성자 2019-09-10 (화) 16:20 4년전 신고 주소
[@밍듀] 헉 담주부터 출근해야대는데ㅠㅜ
후후룻 2019-09-11 (수) 02:18 4년전 신고 주소
앞턱하셨나요?

믕믕 작성자 2019-09-11 (수) 08:21 4년전 신고 주소
[@후후룻] 아니용 ㅎㅎ사각턱만 했습니다!
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:25 4년전 신고 주소
찜질은 온찜질로 계속해주세요 그리구 붓기는 6개월가여
벤큐00 2019-11-07 (목) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi