• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

윤곽 6개월째

햄벅 2019-09-06 (금) 07:30 4년전 614
윤곽 9월말이 6개월되는 시점인데요
저는 광대랑 광대지흡만 했구요
아직도 얼굴이 붓기가 빵빵해여 ㅠㅠㅠ
머리를 묶으면 그래도 어느정도 부드러워졌는데
머리 풀면 얼굴형이 울퉁불퉁해여 ㅠㅠ
계단형식으로 붓기인건지 패인건지..
거울볼때마다 스트레스에여 ㅠㅠ
이렇게 붓기가 안빠지나여? 층이 구별될만큼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,809
2,115,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둉둉입니다 2019-09-06 (금) 12:20 4년전 신고 주소
인디언 보조개 생기나요?
힐둥 2019-09-06 (금) 13:40 4년전 신고 주소
6개월 되도록 붓기 안빠지면 병원에 물어보셔야 하지 않을까요.ㅠ
노노놉 2019-09-06 (금) 13:50 4년전 신고 주소
흉살 아닌가요 ? 6개월이면 병원 경과보러 가지 않나요 한번 물어보셔야할듯
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:05 4년전 신고 주소
병원한번가보새여
쿰리쿰이 2019-09-07 (토) 12:54 4년전 신고 주소
1년까진 생각하셔야할거같애요ㅠ
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:35 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 이게 매끄럽지않을수도잇는거가타요 ㅠ
hi