• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 광대수술 보통 효과 언제쯤보나요?

w2deifjwe 2019-09-06 (금) 02:24 4년전 414
안면윤곽 3종 10일찬데요!

광대쪽은 붓기 좀 빠져서 수술전 상태이긴한데

광대가 8미리나 줄었는데도 아직도 넓어보이고

측면은 효과가 보이는데 정면효과는 수술전이랑
다를게없네요 ㅠㅠ

한달은 기다려봐야 효과가 눈에 띄게 보이나요?

아직붓기가 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,330
1,081,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보드라미 2019-09-06 (금) 02:43 4년전 신고 주소
저도 3주차인데 아직 퉁퉁해요ㅠ.ㅠ 여쭤보니 광대는 6개월 다르고 1년 다르대요.. 그만큼 천천히 빠진다구 하더라구요

w2deifjwe 작성자 2019-09-06 (금) 23:02 4년전 신고 주소
[@보드라미] 하..6개월..
최대한 빨리 효과보려고 노력해야겟네요 ㅠㅠ
다음이 2019-09-06 (금) 04:40 4년전 신고 주소
한쪽8mm이요? 상당히 많이 줄이셨네요

w2deifjwe 작성자 2019-09-06 (금) 23:02 4년전 신고 주소
[@다음이] 많이 줄였다고 하시더라고요..
힐둥 2019-09-06 (금) 13:41 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지는거 기다려봐야 하지 않을까요?

w2deifjwe 작성자 2019-09-06 (금) 23:01 4년전 신고 주소
[@힐둥] 이정도 줄었으면 정면도 바로 효과 나오지않을ㅋ가싶어서요 ㅠㅠ 아직붓기라고 믿고있어요
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:05 4년전 신고 주소
좀더기다려보시길

w2deifjwe 작성자 2019-09-06 (금) 23:01 4년전 신고 주소
[@슬프다돌리고싶다] 그래야겠네요 ㅜㅠ
쿰리쿰이 2019-09-07 (토) 12:55 4년전 신고 주소
한달에서 육개원사이 점점빠진데요 그리고일년쯤되야 확 자연스러울듯
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:36 4년전 신고 주소
광대는 일주일 에도 붓기빠지고.. 턱이 붓기가 오래가지요
시간돌릴수있다면 2019-10-30 (수) 10:31 4년전 신고 주소
턱은 라인어떠신지요
hi