• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대축소 후 45도 효과미비

과유불급이다 2019-09-01 (일) 14:28 4년전 1068
45도 광대 축소 후 눈밑광대 돌출로 효과가 미비한데
병원상담갔더니 45도 돌출쪽에 신경선이 위치하고 있고 뼈도 얇아서 쉐이빙해도 효과가 크지 않을거라네요 ㅜㅜ
원장님은 경과보고 울퉁불퉁한라인 지방이식으로 해결하자는데

광대수술후에 45도 효과미비하신분들 어떻게 하셨나요?
그부분만 지흡해도 괜찮을깡?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

666,278
673,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이호영 2019-09-01 (일) 16:55 4년전 신고 주소
신경선이 가까우면 더 밀어넣긴 위럼할거같네요ㅠ
혹시 병원정보좀 알려주실수있나요

과유불급이다 작성자 2019-09-01 (일) 19:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이호영 2019-09-02 (월) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과유불급이다 작성자 2019-09-02 (월) 14:51 4년전 신고 주소
[@이호영] 좋아진다고하는데 아직 한달차라서요 ㅜㅜ 전 45도 눈밑쪽 뼈가나와서 위험하대요 ㅜㅜ 수술전에 진작알았으면 좋았을껄하네요 ㅜㅜ

과유불급이다 작성자 2019-09-02 (월) 14:55 4년전 신고 주소
[@이호영]  옆광대는 만족해요 매끈하게 들어갔어요
근데 전 45도때문에 광대한거라서 ㅜㅜ 만족이 안되네여

이호영 2019-09-02 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@과유불급이다]
그렇군요.. 저도 옆보단 45도가 엄청 심한데... 사후관리는 잘해주시나요

과유불급이다 작성자 2019-09-02 (월) 21:27 4년전 신고 주소
[@이호영]  원장님과 직원은 친절하고 고주파관리도 해줘요! 어플에도 보니까 45도 만족못하는분들 있더라구요 ㅜㅜ
유오아잉 2019-09-01 (일) 21:32 4년전 신고 주소
같은 고민으로 나사 제거시 신경쓰이는 부위 쉐이빙 하자고는 하는데.. 그 조금 차이를 위해 다시 수술대에 올라가기 두렵더라고요. 혹시 어디서 하신건가요?

과유불급이다 작성자 2019-09-01 (일) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라쏘 2019-09-02 (월) 01:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과유불급이다 작성자 2019-09-02 (월) 14:56 4년전 신고 주소
[@라쏘] ㅈ방이식이 위험한가요?
둉둉입니다 2019-09-02 (월) 11:54 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요?
려리 2019-09-03 (화) 06:00 4년전 신고 주소
광대한다고 평평하게안되요~~~~
효과가 없는게아니라 사람마다 신경선 두상크기 비대칭
다달라서 넣는데는 한계가있습니다
부작용생기고 볼쳐짐와서 울지마시고 지금 멈추세요..
김쓰 2019-09-05 (목) 11:48 4년전 신고 주소
더 하시면 안될거같아요...혹시 병원정보 공유가능할까요??
뿌앵애애앵앵 2020-02-14 (금) 15:29 4년전 신고 주소
저랑같은고민이ㅅ시네ㆍ요
이쁠거다암 2020-08-02 (일) 22:32 4년전 신고 주소
저도 수술햇는디 정면 광대는 괜찮은데 45도쓰가 낭낭...ㅠ...
hi