• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

수술 결정 했어요.

김호방 2019-08-27 (화) 10:38 4년전 313
어제 상담 받고 와서 어디서 수술 받을지 하루 종일 생각했네요.
개인적으로 ㅅㅇㅅ도 정말 마음에 들었지만 ㅌㅋ원장님이 저랑 너무 잘맞는 것같아서.
둘 다 포기하기엔 너무 힘들었어요ㅠㅠ 방금 예약금 걸고 추석 전에는 예약이 꽉챃다고 해서
추석 끝난 다음 주 화요일에 수술 잡았네요!!
원래 V라인 수술 받으려고 했으나 원장님이 앞턱만 해도 예쁠 것같아도 추천 해주셔서
앞턱만 하기로 결정했어요!!! 예쁘게 잘되겠죵?ㅠㅠ 휴 막상 결정하기 긴장되네용 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,287
2,501,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소영나리 2019-08-27 (화) 10:48 4년전 신고 주소
잘 다녀오세요~~ㅌㅋ 후기글 기대할게요!!
구루미미 2019-08-27 (화) 11:06 4년전 신고 주소
진짜 긴장될거 같아요ㅠㅠ 수술 잘 하고 오세요!! 예쁘게 잘 되시길 바래요!
김스카이잉 2019-08-27 (화) 11:07 4년전 신고 주소
저도 얼릉 결정해서 수술 받고 싶네요!!! 많이 떨릴 것 같아요 ㅠ 화이팅 하세요!!
천년해후 2019-08-27 (화) 16:24 4년전 신고 주소
잘다녀오셔서 후기글 올려주세요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:38 4년전 신고 주소
잘하실수있을거예요!!
턱턱44 2019-08-31 (토) 13:03 4년전 신고 주소
앞턱만 해도 된다니 너무 부럽습니다~ 수술 잘되실거에요! 추석이후라지만 또 금방 시간이 가겟죠?
hi