• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ소프트광대축소술

틸아미수 2019-08-25 (일) 22:15 4년전 1161
광대축소술을 너무 하고싶은데 막 과하게 깎거나 그러지않고 라인만 정리하는 느낌으로 하고싶거든요ㅠㅠ 찾아보니 두상도 작은편이고 광대만 좀 나와서 깎기 수월할 거 같다는 개인적인 생각입니다 드라마틱한 효과보다 안정성을 추구하기 때문에 두피절개 입안절개 등이 아닌 소프트광대축소술(3mm 미세구멍 최소절개 고정하지 않는점 개원이래 부작용사례가 한번도 없다는 홈페이지 글 등등)너무 맘에들어서 하고싶은데 나이가 어리기도하고(19살)성인이 되고나서 1-2년 이내에 하고싶거든요ㅜㅜㅜ 혹시 해보신분 계신가요?너무 궁금합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
크리스팅 2019-08-26 (월) 14:16 4년전 신고 주소
여기서 수술한지 3년됫는데 특별히 이상없고 턱광대 둘다 자연스럽게 라인정리 됫구 생각보다 광대가 많이 들어가서 만족해요
so유 2019-08-27 (화) 17:40 4년전 신고 주소
수술한지 5개월찬데 나이먹고 했더니 좀 힘들었네요ㅠ 한살이라도 어릴때 할껄 하고 후회했어요~ 나이가 많이 어린것 같은데 고민해보고 결정해요~ 효과도 좋구 회복기간이 빨라서 좋아용~ 수술후에 여성스러워졌다, 세련되졌단 말 들어서 만족하는 편이에용ㅎㅎ
해슈니 2019-09-09 (월) 17:52 4년전 신고 주소
저도 그래서 예약걸고 왔는데 어찌될지모르겠네여ㅠㅠ
어어가디 2019-12-14 (토) 17:49 4년전 신고 주소
이승렬원장님은 전문의가맞나요?
지껭잉 2020-10-03 (토) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi