• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대축소

pinksroom 2019-08-25 (일) 16:08 4년전 375
광대축소 5일차인데 살면서 이렇게 부은건 첨이에요 ㅠㅜㅠ 조금씩 빠지긴하지만 ㅠㅜㅠ 얼굴에 테이핑해놔서 세수도 못하고 답답하네요 빨리 시간지나서 붓기 싹 다 빠졌음 좋겠어요 ㅠㅜㅠ 붓기는 1년이상도 간다던데 맞나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,203
1,058,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지건45 2019-08-25 (일) 16:25 4년전 신고 주소
광대만 하셨으면 큰붓기 2주면은 빠지구 잔붓기만 남으실거에요-!
베노신/트립라인 약 꼭 드셔보세요! 저는 한달거의 다되가는데 가끔씩 붓거나 아플때 먹구있어용

pinksroom 작성자 2019-08-25 (일) 16:27 4년전 신고 주소
[@지건45] 오 ㅠㅜ 꿀팁 감사합니당!!
Eddddd2123 2019-08-26 (월) 21:45 4년전 신고 주소
저도 담달에 광대만하는데 ㅠㅠㅠㅠ붓기가 제일걱정 ㅠㅠ
후후룻 2019-08-27 (화) 13:50 4년전 신고 주소
광대만해도 붓기가 심한가봐요ㅜ
hi