• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 정보나눌분없나용

apple 2019-08-26 (월) 11:53 4년전 1885
글쓴지 오래되서 전에글들 다 뒤에있고
전에 정보나누시던 분들도 어디계신지......
같이 나누던 분들 중에 수술하고 알려주시겠단 분들도 여럿 계셧는데 요새 성예사에서 아예 사라지셨다는 ㅠㅠ

정보있으신분 최종결정이전에
저와 정보 나눔하실래요? ? ?

갸름한 / ㅁㅇㄷㅇ / 혹은 안전하다는 병원 어디든 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,632
2,273,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
윤솔77 2019-08-26 (월) 16:26 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 리스트에 넣었는데 개인 적으로 비고정들어가는 윤곽수술은 선호하는 편이 아니라서 ..ㅠㅠㅠㅠ 부작용 때문에 망설여지네용ㅠㅠ
저는 ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅋ성형외과 리스트에 넣고 돌아볼 예정이에요~~~!!

apple 작성자 2019-08-27 (화) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스카이잉 2019-08-26 (월) 16:35 4년전 신고 주소
저도 안전한 병원인데 비고정은 좀.....ㅎㅎㅎ 갸름한도 잘한다고 들었고 ㅅㅇㅅ랑 ㅌㅋ 추천이용~!!

apple 작성자 2019-08-27 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김스카이잉 2019-08-28 (수) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-29 (목) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2019-08-26 (월) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-28 (수) 06:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지나난 2019-08-26 (월) 17:57 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 수술 받았어요 ㅎㅎ 3개월차예요

apple 작성자 2019-08-27 (화) 12:30 4년전 신고 주소
[@지지나난] 헉!!! 후기좀알수있을까요??? ㅜㅜ 붓기심한지 감각이나 모양은 괜찮으신지 만족스러우신지 등등 ㅜㅜ 많이 아플까요?? 일상생활은 언제부타되셧어요?? ㅜㅜ너무많이물어보네요ㅠㅠ 처짐여쭤보ㅂ고싶은데 아직 3개월차시니 모르시겠죠??

지지나난 2019-08-29 (목) 11:29 4년전 신고 주소
[@apple] 넹 지금은 딱히 불편한거 없이 살고 있어요 붓기가 100프로 다 빠진거 같진 않은데 ㅎㅎ전보다 얼굴이 갸름해진게 느껴져요 ㅎㅎ

apple 작성자 2019-08-29 (목) 22:52 4년전 신고 주소
[@지지나난] 우와 !! ㅠㅠ 진짜 예쁘게되셨을거같아요 진짜 큰 수술인데 잘 마무리되신거 정말 축하드려요!
처짐까지 없길!!!!!!!!! 저 여기서 하는 이유중 하나가 좀 처짐이 적지 않을까하는 기대로 하는 것인데 ㅠㅠ 저도 12월 내로 수술하려는데 걱정이 엄청나네요 ㅠㅠㅠ

잘되라 2020-01-27 (월) 23:04 4년전 신고 주소
[@지지나난] 님 메이드영후기알려주세요!!
지중 2019-08-26 (월) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-27 (화) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-27 (화) 21:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-27 (화) 21:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-27 (화) 22:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-09-21 (토) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요ㅣㄹ라 2019-08-27 (화) 00:35 4년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ 3주차예요!

apple 작성자 2019-08-28 (수) 07:00 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 헐헐 후기좀 들을수있을까요? 마음에 들게 잘 되셨나요?
라인이나 부작용문제도 궁금합니다.. 신경언제돌아오셨는지 다 괜찮으신지, 처짐 걱정은 어떠신지 많이 붓는지 등등이요 ㅠㅠ 정말궁금해요

요ㅣㄹ라 2019-08-28 (수) 07:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-28 (수) 09:13 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 우왓!!! 감사합니다 후기!!! 여기는 직후부터있다는 말이 많더라구요!!!! 좀 안심이되네요ㅠㅠㅠ 답변감사해요!근데왜 이병원택하게되셧는지 여쭤봐고될까요 저도 요 . ㄹ 라 님 처럼 턱밑에만 살있는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님께서 딱 그러셨어요. 몸엔 살없는데 오 ㅐ 얼굴에만 있죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주륵.

분명 ㅇ1ㅖ쁘게 잘되셨을거예요! 이제 3주차시니 점점 예뻐질일만 남았습니다!!

요ㅣㄹ라 2019-09-02 (월) 03:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이요이효잉 2019-08-29 (목) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요ㅣㄹ라 2019-09-02 (월) 03:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 2019-10-10 (목) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라디라디 2019-08-27 (화) 01:03 4년전 신고 주소
전 ㅁㅇㄷㅇ에사 턱끝 수술예정입니다!

apple 작성자 2019-08-28 (수) 07:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라디라디 2019-08-31 (토) 14:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-31 (토) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Liebestrau… 2019-08-27 (화) 12:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-27 (화) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-27 (화) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-27 (화) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-27 (화) 19:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-27 (화) 20:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-28 (수) 05:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-28 (수) 06:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-28 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-28 (수) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-28 (수) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-28 (수) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-28 (수) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-28 (수) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-29 (목) 16:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-29 (목) 22:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-30 (금) 00:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-30 (금) 09:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-31 (토) 00:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-31 (토) 00:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-31 (토) 09:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-08-31 (토) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-31 (토) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 2019-09-01 (일) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-09-21 (토) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녕녕 2019-08-28 (수) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-08-29 (목) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-29 (목) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssjw112 2019-08-31 (토) 00:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apple 작성자 2019-08-31 (토) 00:44 4년전 신고 주소
비댓내용 공유 부탁하시고 진짜 아무말없이 정보 보고만 가시는분들이 많았어서 함께 정보공유해주심 저도댓글달아드릴게용 ㅠㅠ죄송합니다

Ssjw112 2019-08-31 (토) 02:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-31 (토) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 2019-09-01 (일) 04:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-09-01 (일) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-09-01 (일) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssjw112 2019-08-31 (토) 02:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-31 (토) 13:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이요이효잉 2019-08-31 (토) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-31 (토) 13:18 4년전 신고 주소
[@이요이효잉] 아아 쪽지주신거 이제확인하엿어요! 광대하시는가본데 저는 광대쪽은 아니라서 ㅠㅠ 광대위주 정보보다는 병원들 부작용사례있는지 전체적인 평이 어떤지 등등이거든요.. 그래도 괜찮으신가요?  카톡? 원하시면 오카 만들어주심 들어갈게요 근데 광대에 맞추어진 정보는 아니라서 별로도움이 안될거같은데ㅠㅠ
 성형이워낙.. 소문에 의존하는거라 거진 다 카더라네요 비댓 후기랑  ..

이요이효잉 2019-08-31 (토) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-31 (토) 16:50 4년전 신고 주소
[@이요이효잉] 존재하지않는대요

시간돌릴수있다면 2019-09-04 (수) 04:57 4년전 신고 주소
[@apple] 저도정보공유할수잇으련지용
dkdkdd 2019-09-01 (일) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-09-02 (월) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-09-06 (금) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-03 (화) 23:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-09-06 (금) 14:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-09-08 (일) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-09-21 (토) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝링 2019-09-04 (수) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-09-06 (금) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝링 2019-09-06 (금) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켱켱 2019-09-05 (목) 22:18 4년전 신고 주소
저도 메이드영 상담받았는데.. 내용 알 수 있을까요? 마음은 가는데 신생 병원이라 불안해서요ㅠㅠ
시간돌릴수있다면 2019-09-08 (일) 18:30 4년전 신고 주소
근데 비고정이 뭐죠? 광대 비고정 앞턱비고정?이거 얘기하시는건가여?
지중 2019-09-25 (수) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태방이 2019-10-06 (일) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimiyo12 2019-10-17 (목) 17:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이불이좋아 2020-03-12 (목) 16:35 4년전 신고 주소
저도 정보 공유하고싶어요  메이드영 가거든요 ...
guswnj 2020-03-13 (금) 22:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온뇨쇼쵸몬도 2020-05-30 (토) 21:35 3년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려도될까요?
해콩이 2020-09-13 (일) 20:27 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보공유 가능할까뇨...
hi