• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

4일 정도 회복기간 두고 지방이식 하는 건 무리일까요?(답글다시는 분들 미인되세요~)

벨라돈나 2008-09-25 (목) 21:57 15년전 2022
직장인이다 보니 아무래도 기간에 제한을 받게되는데요

뺨과 이마에 지방이식을 하고 싶은데 4일 정도 후 회사나가면 괴물같을까요?? ㅠㅠ
멍이나 붓기 같은 게 어느정도 인지 감이 안오네요...
사람마다 개인차는 있겠지만 성예사님들은 어떠셨는지 알려주세요~

지방을 한꺼번에 뽑아 놓고 소량씩 한 두달마다 주입하면 붓기는 덜할 거 같은데 그러면 괜히 횟수당 돈을 요구할 거 같아서 그것도 고민이구요

답변 꼭 좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

670,073
140,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헬리혜성 2008-09-26 (금) 13:15 15년전 신고 주소
저도 한때 지방주입에 관심이 많아서 여기저기 다 뒤져봤는데요.. 적어도 2주정도는 지나야 사람형상이 된다고 하던데요..;;
카라cara 2008-10-01 (수) 22:40 15년전 신고 주소
저같은경우는 2주정도됬을때부터 외출가능했구요..
3~4일때가 가장많이 부워있었을때에요..
대빵이 2008-12-12 (금) 14:55 15년전 신고 주소
뺨만 아주살짝 하게되면 모를까 이마까지하면요, 4일정도면 절대 무리일듯..저는 전체주입이라 더 부었겠지만 11일정도 쉬고 회사출근했었거든요. 다들 무슨일이냐구...얼굴 왜케 부었냐고 난리도 아니였다는 ㅠ.ㅠ 아니면 지방주입량을 아주 살짝 하는방법밖에 없는데요. 그렇게되면 효과도 별로없이 금방 빠져버려요. 병원에서도 설명하겠지만 지방주입시 흡수될양 감안해서 원하는 양보다 더 빵빵하게 넣어주거든요...
hi