• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 가려고 합니다~

구루미미 2019-08-22 (목) 11:50 4년전 281
윤곽 병원에 상담 갈 예정인데요~
우선 저는 3종 생각하고 있어요
이 기준으로 질문할거 몇개 생각했는데

비용, 사후관리, 수술법, 마취법,
나에게 3종이 필요할지, 나에게 수술효과가 클지

이정도 물어 보려고합니다!
혹시 더 물어봐야 할게 있다면
댓글로 알려주시면 감사할거 같아요!!
상담때 궁금한거는 다 물어보고 오는게 좋겠죠?
나중에 후회될 일 없게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,987
1,304,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시원해요 2019-08-22 (목) 12:28 4년전 신고 주소
네 무조건 다 물어보고 오세요!

구루미미 작성자 2019-08-22 (목) 17:31 4년전 신고 주소
[@시원해요] 네 다 물어보고 오겠씁니다!!
콩알콩알 2019-08-22 (목) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구루미미 작성자 2019-08-22 (목) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀8 2019-08-22 (목) 16:38 4년전 신고 주소
수술하고 병원 언제 언제 가야하는지도 물어보세요 초반에는 좀 가야할거에요

[@꿀꿀8] 네 감사합니다!!
김호방 2019-08-23 (금) 09:45 4년전 신고 주소
최대한 발품 많이 팔고 질문리스트 메모장에 적어가세요!!
대식이 2019-08-23 (금) 12:00 4년전 신고 주소
네 그정도 질문이면 될거 같네요 잊지 않게 메모도 하시면 좋을거 같아요! 상담은 몇군데 다녀오실 예정인가요?
김해피개는아님 2019-08-23 (금) 21:13 4년전 신고 주소
사후관리는 다 비슷할거같구여 어느병원이나 마취법은.. 뭐 수면인지 전신인지 말씀하시는건지?
heyjungle 2019-08-26 (월) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi