• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대후 붓기질문좀 할게요:) !!

망고먹자 2019-08-22 (목) 10:53 4년전 428
광대수술 한지 일주일차 인데요 :) !!
4일째부터 붓기가 아래로 가라앉고 있는데
광대붓기는 얼마나 가는건가요?
지금 땡땡한 붓기가 있지만 어제 친구한테 부탁해서
후면으로 사진좀 찍어봐달라고 했는데 확실히 얼굴 작아졌고
부었는데도 완전 라인이... 원하던 라인이 벌써 보여서 뿌듯합니다 ㅠㅠ
얼굴도 안길어지고 다듬어졌어요 ㅠㅠ 붓기만 빠지면 될거같은데 !!!
열심히 알아본 보람이 있는것 같아요:) ㅎㅎ
근데어서빨리 땡땡한 붓기가 빨리 빠졌으면 해요 ㅠㅠ
아직 일주일찬데 사람욕심이 조금 더 빨리 붓기가 빠졌으면 해서요 ㅠㅠ
광대후 큰붓기는 얼마나 가는거고, 사람마다 다르겠지만 대략적으로 다들 어떠셨는지 궁금하네요~~
호박즙, 가벼운산책 외 팁도있으면 알고싶어요 :) ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,034,512
373,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니여왕 2019-08-22 (목) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고먹자 작성자 2019-08-22 (목) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지건45 2019-08-23 (금) 16:18 4년전 신고 주소
저두광대만 했는데 큰붓기는 8~10일차에 비슷비슷하게 다빠졌구 볼붓기는 14일,지금은 살짝 볼에 반붓기랑 관자놀이쪽에 있는것 같아요-! 저두 호박즙은 일주일차때까지만 마시구 산책은 일주일차때부터 그냥매일 돌아다녔어요ㅎㅎ 이외에는 진짜 짜게안먹어야되는것 같아요ㅠㅠ 3주차때부터 짠거먹기 시작하니까 괜히 평상시붓기가 더 붓는 느낌ㅠㅠ 베노신 트립라인 약두 먹었었구요-!

망고먹자 작성자 2019-08-26 (월) 16:16 4년전 신고 주소
[@지건45] 감사합니다 !!!!! 참고할게요 :) 정보 고맙습니다.
hi