• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅌㅇ에서 광대해보신분 계신가용

우아았 2019-08-19 (월) 12:41 4년전 718
안녕하세요
저는 ㅌㅇ에서 광대만 수술한지 한달차 됐는데요 !!!

다른병원 의사쌤분들은 1~2주일 후부터 무리가되지않는 선에서 일반식 가능하다, 한달후부터는 너무 딱딱하거나 질긴것 이외에는 다 먹을 수 있다. <<이렇게 말씀하시던데..

ㅌㅇ에서는 3개월간 씹는것 절대안되고 유동식만 먹으라구하네용..? ㅌㅇ에서 해보신분들 전부 3개월동안 유동식만 드셨나요..???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

633,077
680,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
햄찌꾼 2019-08-19 (월) 14:04 4년전 신고 주소
그럴리가요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 윤곽3종했는데 광대수술후 한달뒤부턴 걍 아무거나 먹어도돼요 대신 딱딱한거나 질긴건 3개월후부터 !
햄찌꾼 2019-08-19 (월) 14:05 4년전 신고 주소
근데 한달차까진 죽이나 미음식만먹어야해여 유동식도가능

우아았 작성자 2019-08-19 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@햄찌꾼] 2주지나고나서부터 면종류 오물오물해서 먹었는데 괜찮을까용... 햄찌님두 ㅌㅇ에서 하셨나요!!!

햄찌꾼 2019-08-19 (월) 18:42 4년전 신고 주소
[@우아았] 넹 저도 ㅌㅇ에서했는데 전 5일차엔 걍 면 잘게잘라서 삼키면서 먹었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 세게만 아니면 다 가능할듯 !

우아았 작성자 2019-08-19 (월) 19:32 4년전 신고 주소
[@햄찌꾼] 헐감사합니당♡♡♡
마지막으루 유합은 잘 되셨는지요 !!!!
저눈 수술후에 입안실밥제거할때 원장님뵙구 그이후에 피부관리 받으면서는 안뵀거든요.. 님두 그러셨나용?.. 자꾸여쭤봐서죄송해용 ㅜㅜ
하누비 2019-08-21 (수) 21:51 4년전 신고 주소
저도 그말듣고 겁먹었었는데 ㅜㅜ 그래서 한달차까진 죽먹고부드러운거위주로먹고 그뒤론 일반식먹구있어요!

우아았 작성자 2019-08-22 (목) 09:27 4년전 신고 주소
[@하누비]  티엘에서 하신건가용?!!! 원장님은 병원갈때마다 뵈었는지두 궁금해요.. 지금은 유합 잘 되셨는지두용 ㅠㅠ!!!

하누비 2019-08-22 (목) 11:29 4년전 신고 주소
[@우아았] 넹 티엘에서 했어요 아직저도 한달차밖에안되서요 ㅠㅠct는 세달차때찍는데서 아직안찍었어요 ㅠ 광대구렛나루부분은 살짝튀어나와 딱딱해요 지금

우아았 작성자 2019-08-23 (금) 00:05 4년전 신고 주소
[@하누비] 저랑 똑같네요!!! 동지같아서 반가워용 ㅜㅜ얼른 붓기도빼고 세달후에 유합 성공합시당ㅎㅎㅎ!!!!
dnsjfd 2019-11-14 (목) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박선유 2020-03-09 (월) 19:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹3 2020-04-06 (월) 05:29 4년전 신고 주소
잘되셧나요?
hi